快捷登录

[风花雪月] 那时的我们都做了什么,你们还记得么!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长这么大以来,你们做过什么疯狂的事情呢。但小时候的我们。。。
小时候的你。有没有打架,然后至今留有伤疤
没懂事的时候,会不会喜欢穿大人的鞋,拖啊拖
跟一群男孩子一起,趴在地上打弹珠。。。
上学了,作业没有做好,就故意放在家,跟老师说忘记带了
初中了,瞒着老是,瞒着家长谈恋爱呢,除了家长,同学们都知道
然后会为了某一个女生打架,学校知道了,通告批评
桌上会有三八线,是不是不注意的时候,同桌会告诉你,喂,越线了
单纯的以为有纯友谊,所以男生女儿勾肩搭背,每天都会说“好哥们”
夏天到了,回忆起出去钓龙虾,我妈老说我就是个男孩。
上课的时候,打瞌睡了,你会怎么掩饰呢!!到现在,我都还没想到
每次上自己不喜欢的课时,不是睡觉就是写纸条,其实我想说老是应该有看见吧!!!
很多很多,只是现在,那份天真快乐都已不在了
现在的我们又在做些什么,诶,喜欢小时候。真的很好
u=4105592333,778592244&fm=21&gp=0.jpg u=89940137,4263694383&fm=21&gp=0.jpg u=2046996327,1371508486&fm=23&gp=0.jpg u=3674025413,2450962243&fm=23&gp=0.jpg

是的是的!!好久没有吃过了吧
陌小渔 发表于 2013-6-26 16:25
是的是的!!好久没有吃过了吧

{:154_157:}想吃
{:154_157:}我也想吃泡泡

小店走起!!

小店好像有的

{:154_157:}小店有么。怎么没见到
泗封。 发表于 2013-6-26 17:31
小店有么。怎么没见到

永福小学对面吧

{:154_142:}你确定0.0