快捷登录

[我是原创] 那些你不在的日子 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年冬日里,你我相遇,然后你开始拼了命的追我,而我,却乐得其中....
圣诞节的时候你约我出去玩,可是我没有出来,害你在校门口白白等了好久.
后来有一次实在无聊,就和我同学一起去找你,结果你们在游戏厅玩得开心.说实话,第一眼见到你的时候真是讨厌极了你,我喜欢清爽的男孩,可是你鸡冠头,在你眼里这是潮,可是我恨不得拔光你的毛.对你的改观就是在那个游戏厅里,我只是随便说了一句好冷,然后你抓住我的手,放进了你最温暖的地方.那一瞬间真的被感动了.然后渐渐的发现你的好,渐渐的不在排斥和你一起玩,渐渐的就这样在一起了.
那一年,所有高三的同学都在努力奋斗,而我却变得贪玩.三天两头的泡在酒吧和ktv里.有一次,我哥哥找到了你,找你谈话了,那个晚上你第一次那么严肃的跟我讲话,你说:
'一一,跟我在一起你会受伤害的,我们还是结束吧"

你们这种反应我都没有写下去的勇气了!
大葱不要去理那二2货 继续继续
瓜瓜 发表于 2013-6-27 10:43
大葱不要去理那二2货 继续继续

慢慢写吧,主要是现在快不痛不痒了,所以没什么感情,要是感情最丰富的时候写,应该蛮好看的!

{:1_10:}写的真不错 越来越想看看 你是怎么样的一个人了
二二 发表于 2013-6-27 15:30
写的真不错 越来越想看看 你是怎么样的一个人了

很简单的一个人,只是经历了太多!
这是真事吗,哇塞。