快捷登录

[我是原创] 那些你不在的日子 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天气很好,大家也都处在过年的喜悦和热闹中....
   吃完晚饭,妈妈老规矩打麻将去了,正当我打算和朋友们一起打牌的时候你打电话来了,然后我就屁颠屁颠的出来了,你来接的我,还给了我红包,你说希望我这一年都快快乐乐的.然后我们一起去接了牛哥和牛嫂,我还记得那时牛哥给你爸爸打电话说'喂,叔叔,我是牛哥....'然后我一直在那里笑,你说我笑的像个白痴.

那一天我才知道什么叫天有不测风云,本来好好的天气,突然下起了大雪,那一年的雪真的很大,我感觉像飞镖似的,然后你说你不敢开了,我们就找了一家烧烤店,我们一边喝酒一边吃着烧烤,牛哥说,真心的希望我们幸福,希望明年还是我们四个人一起出来吃东西.本来以为快把牛哥灌醉了,才发现真是九牛一毛呢!
    吃的差不多的时候我们出门了,雪还在下,你给我撑着伞却不料被牛哥的雪球打中,然后我们4个人半夜在大马路上打起了雪仗,那时候的我们真的很快乐,你说回不去了怎么办,等了好久都没有车,然后,我做出了决定--开房!
    到了房间,借着酒劲,你开始拼命的亲我,你说你真的很喜欢我,可是你却不说爱我,我知道怎我知道对于你来说,永远都是自己最重要.刚开始的时候很不习惯你那么用力的亲吻,可是我知道喝完酒的你不管不顾的.我下面的水水不多,只是有点微湿,你干脆用嘴吻上了我的小mm。我从来没有过这样的经历,很是害羞,嘴上一直在说不要这样,不要这样。但你根本不理我,用舌头来回的围绕最敏感的部位打着圈。很快腿开始发软。你说最喜欢我的下体很紧,感觉就像是一个温暖而有力的橡皮圈紧紧扣着,大概是酒精的因素,很久很久你才出来.到12点的时候你说,新年快乐,未来的日子你会陪着我一起度过.那时候的我感觉是全世界最幸福的女人.
    那时候的我是很幸福,可是我忘记了我的爸妈,此时此刻的心情.

{:soso_e141:}很黄很暴力

不是很黄吧,更黄的我都没写,会被骂死的!
不吃腥的猫 发表于 2013-6-28 10:40
不是很黄吧,更黄的我都没写,会被骂死的!

{:154_157:}这个已经有点黄了

真的么,那我应该控制一下尺度了!
你让琴琴情何以堪
好淫荡,好淫荡!
二二 发表于 2013-6-28 12:07
你让琴琴情何以堪

怎么啦.什么情何以堪 啊?
子树 发表于 2013-6-28 12:08
好淫荡,好淫荡!

啊啊啊啊,是你们要黄一点的啊!
不吃腥的猫 发表于 2013-6-28 12:22
怎么啦.什么情何以堪 啊?

笨蛋  不要带坏琴琴  琴琴还是小女生