快捷登录

楼主: 不吃腥的猫

[心灵之约] 大家都说说自己的看法呗

不吃腥的猫 发表于 2013-6-28 16:11
我 是觉得我一个女孩子大好年华花费在一个男人身上,结果这个男人还要出去花,太不值得了!

这个出去花。并不代表他不爱你。。。要怪就怪这个社会风气不好。。。
你到了一定年龄也会出去花的。但你可能会克制住这份感情,可能只是精神上去花花。可能也会肉体上去花花。但不管怎么花。你都会克制住你跟你男人的感情。必竟这个出去花只是寻找那份久违的感觉。。。其实要怪就怪这个社会,把他妈的爱情神化了。不管电影还是电视都拍的那么唯美,那么浪漫,那么激情。。不让人向往都难。。。
这个社会把大家都洗了脑,反过来说道德。这就是一个操蛋的逻辑。。。
二二 发表于 2013-6-28 16:09
叔 教我怎么出轨

你不是有个约炮神器微信嘛。。随便约。。
颓废猎人 发表于 2013-6-28 16:21
你不是有个约炮神器微信嘛。。随便约。。

可是我不玩的啊
颓废猎人 发表于 2013-6-28 16:15
这个出去花。并不代表他不爱你。。。要怪就怪这个社会风气不好。。。
你到了一定年龄也会出去花的。但你 ...

如果出去花就说明不够爱了.我是觉得现在这个社会没意思,男人出轨跟家常便饭似的,还好像理所当然!
二二 发表于 2013-6-28 16:22
可是我不玩的啊

那你要玩啊。。想要约炮就得玩微信啊。。。
不吃腥的猫 发表于 2013-6-28 16:26
如果出去花就说明不够爱了.我是觉得现在这个社会没意思,男人出轨跟家常便饭似的,还好像理所当然!

等你经历多了。。看的多了。你就会看穿了。。。等你看穿的时候。。眼里除了钱其实都是无所谓的。等你有钱的时候。其实只要自己过的好。什么都是无所谓的。。。
颓废猎人 发表于 2013-6-28 16:33
等你经历多了。。看的多了。你就会看穿了。。。等你看穿的时候。。眼里除了钱其实都是无所谓的。等你有钱 ...

说实话,我根本不在乎钱,虽然我没钱,但是我还是觉得开心比较重要,钱不能代表一切的.慢慢的发现我想要的那种很纯很真的感情没有了!
不吃腥的猫 发表于 2013-6-28 16:36
说实话,我根本不在乎钱,虽然我没钱,但是我还是觉得开心比较重要,钱不能代表一切的.慢慢的发现我想要的那 ...

因为你长大了。。但长的还不够大。。,等你当家了,你就会知道这钱是多么的重要了。。。
颓废猎人 发表于 2013-6-28 16:39
因为你长大了。。但长的还不够大。。,等你当家了,你就会知道这钱是多么的重要了。。。

好吧,反正这个社会我已经看不懂了!
颓废猎人 发表于 2013-6-28 16:39

其实叔我想说一点,倒不是这个社会直接降低了女性的地位。而是女人从思想角度就没有超越自己。因为很多女的都有小女人思想,而男的也就是被强迫要有大男子主义。 小女人思想是什么呢?小女人思想一般表示女的不管外在表现怎样,或多或少地希望获得照顾跟保护。也是女的自私的最主要来源,所以慢慢地女的不怎么追求自身素质的提升。久而久之,一个女性的发言权变成了一种牢骚。因为她们其实已经没有发言权了。 大男人主义,其实也是小女人思想的一种衍生。大致意思也差不多。 所以呐,事物都是相对的。你不能从主观思想要求一个男的对你唯命是从,而是要用精神上的捆绑。 管小孩也是,不管你怎么主观教育,总是比不上言传身教,让孩子亲身体验。   虽然我没有谈恋爱,没有结婚生孩子,可能很多人觉得我没什么资格说这些乱七八糟的话。  但是至少这时候的我是这样认为的。