快捷登录

6月29日,连杭网版主庆生会。华英,生日快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天,我们已经预谋已久的日子总算到来了。大家激情澎湃,摩拳擦掌,开始忙碌起来
没错,今天是我们畅所欲言版主之一的华英生日,我们打算给她一个惊喜,哈哈哈,希望别是惊吓啊
我们按照预定的时间到达许巷零下一度
当然庆生会,必不可少的东西,气球和蜡烛,啦啦啦啦~~~
布置会场开始啦
conew_img_6844.jpg conew_img_6847.jpg conew_img_6849.jpg conew_img_6850.jpg conew_img_6851.jpg conew_img_6860.jpg conew_img_6861.jpg conew_img_6893.jpg conew_img_6868.jpg conew_img_6864.jpg conew_img_6899.jpg

这几个否出山的,叫他们吹气球么,居然在玩牛牛,一边玩一边吹。他们赢了都没有请客吃饭

四爷小蛋你们这是在比谁吹的大吗?结果如何?

叔,叔叔,对,说的就是你,坐在那里光看你好意思的啊?不动动手?

在一片欢声笑语。乱七八糟的氛围中,会场勉强算布置完成了,说来没用,上图为证
conew_img_6873.jpg conew_img_6900.jpg conew_img_6901.jpg conew_img_6910.jpg conew_img_6902.jpg conew_img_6913.jpg conew_img_6945.jpg conew_img_6936.jpg conew_img_6964.jpg

在点蜡烛的时候,我们已经派出我们的奋斗去接我们的华英了
可是奋斗好不靠谱啊,居然接了好长时间,我都怕把蜡烛烧完了
好吧,还算好的。没烧完,接下来就是寿星看见我们这么大阵仗是什么表情?是什么感受呢?大家拭目以待吧
华英进场了,华英在许愿了,怎么样表情丰富不?总之就是高兴吧。
conew_img_6969.jpg conew_img_6970.jpg conew_img_6971.jpg conew_img_6972.jpg conew_img_6974.jpg conew_img_6977.jpg conew_img_6975.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
conew_img_7003.jpg conew_img_7010.jpg conew_img_7009.jpg conew_img_7005.jpg conew_img_7004.jpg conew_img_7012.jpg conew_img_7011.jpg conew_img_7014.jpg conew_img_7016.jpg conew_img_7015.jpg

额额额额,打归打涂归涂吧,结果结果超级经典的一幕上演了,神经为了报仇,直接强吻上了奋斗。吗蛋也太激情四射了吧。太经典了

哎哎哎,你们这两个是不是也想激情四射下啊,别看我,说的就是你们,华英和四爷,那小鱼眼怎么办啦~~
conew_img_7017.jpg conew_img_7018.jpg conew_img_7023.jpg conew_img_7021.jpg conew_img_7027.jpg conew_img_7025.jpg

下面自由拍照的时候,奋斗太不识趣了,非得插在吕果果跟小蛋之间,你是不是跟吕果果搞基了啊???? conew_img_7055.jpg conew_img_7056.jpg conew_img_7057.jpg conew_img_7058.jpg

好了,这些个搞完么,也接近尾声了。让我们一起碰杯吧,遥祝下一次的相聚
conew_img_7051.jpg conew_img_7052.jpg conew_img_7049.jpg conew_img_7060.jpg conew_img_7064.jpg

忘记上我们最最重要之一的东西了,怎么能忘记他呢

噢琴琴说,给人惊喜和收到惊喜的人都是幸福的。给人惊喜的人,看到收到惊喜的人脸上有一个大大的笑容就已经很满足了。而收到惊喜的人拥有的远远不止于能用言语表达的感动和开心吧。所以我们都是幸福的人
再次祝华英生日大哈皮!

连杭网全体成员敬上。

沙发自留,有几张经典的照片需要回复才可以看见哈~~~~叔这人坏把
沙发,沙发。。我看到了好多基情,好多激情啊。
颓废猎人 发表于 2013-6-29 20:49
沙发,沙发。。我看到了好多基情,好多激情啊。

{:154_139:}沙发是我的
啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·哦耶,上镜了。。好开心啊~~~~~
离殇。溅 发表于 2013-6-29 20:59
啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·哦耶,上镜了。。好开心啊~~~~~

{:154_127:}下次给你多上上

{:154_133:}我也肥
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}帅哥美女。。。可惜我在海宁的{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}