快捷登录

[最爱电影] 貌似回帖的女的多 还是找些女人喜欢看的吧0.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《我的女友是机器人》爱情喜剧还加那么一点点小科幻   自己貌似看了2遍    诶呦  不错哦!{:soso_e102:}

次郎是个寂寞的大学生,到了生日也没人为他祝福。次郎跑到百货公司给自己买二十岁生日的礼物,他碰到了一个好像刚从火灾现场逃出来的可爱女孩,女孩随手挑了件连衣裙穿上,没付钱就扬长而去。接着,次郎在餐厅独自吃饭时,又碰到了她。“今天也是我生日啊!”女孩拉着次郎一起庆祝生日。次郎被她搞得团团转,还被她打,两人因为吃霸王餐给警察狂追……次郎的人生中从来没有过这么刺激的夜晚。然而,当次郎坠入爱河、深深被这个不按理出牌的漂亮女孩吸引时,她却突然不知所踪。

一年后,次郎在21岁生日那天居然又遇到了她!然而,她似乎发生了微妙的变化。一个持枪男子袭击餐厅,在次郎即将被子弹击中的瞬间,女孩化解了次郎的危机。女孩说出了真相,原来她是来自未来的机器人——一直忘不了20岁生日那场邂逅的未来的次郎,制作了一个和那个女孩完全一样的机器人送到过去,想要改变自己不走运的人生。由此,不知所措的次郎开始了和机器人女友朝夕相处的奇妙生活。

机器人女孩不仅在家里照顾次郎,而且还去大学和打工的地方看次郎。她利用特殊能力屡屡帮助次郎,还把他带往过去享受快乐的时光旅行。次郎渐渐爱上了她,爱上了这个没有情感的机器人。为了让她嫉妒,次郎故意和别的女孩约会,然而机器人根本不懂什么是嫉妒。绝望的次郎一气之下把机器人女孩赶出了家门,随即独自一人伤心不已。

一天,大地震突然爆发,次郎坠楼濒危。在混乱的局面中,次郎与机器人女孩意外重逢。他们之间的爱创作出奇迹,战胜了次郎死于事故的命运,超越了生物人与机器人的隔阂……

日本人演技一如既往的烂~~~~小日本也就这点出息了。也就日本沉没好看点~~
子树 发表于 2013-6-30 16:26
日本人演技一如既往的烂~~~~小日本也就这点出息了。也就日本沉没好看点~~

骚年  你的反日情绪太重了   小哥我只看不起日本政府   日本文化我还是可以接受的{:154_153:}
地瓜 发表于 2013-6-30 17:12
骚年  你的反日情绪太重了   小哥我只看不起日本政府   日本文化我还是可以接受的

{:154_152:} 日本为你们这样的骚年供需了多少的片子
瓜瓜 发表于 2013-6-30 18:05
日本为你们这样的骚年供需了多少的片子

日本为我们这些迷途骚年增长了多少的知识啊   难以想象{:154_156:}
瓜瓜 发表于 2013-6-30 18:05
日本为你们这样的骚年供需了多少的片子

日本动漫不错,但是日本真人电影穿着衣服没什么演技不说了,不穿衣服也没演技次奥。
地瓜 发表于 2013-6-30 18:22
日本为我们这些迷途骚年增长了多少的知识啊   难以想象

{:154_156:} 禽兽 你也骚气满身了
瓜瓜 发表于 2013-6-30 18:36
禽兽 你也骚气满身了

琴兽在哪   我怎么没看见   话说这几天他们都没来论坛      今天我看就我们3个屌丝在瞎搞
子树 发表于 2013-6-30 18:36
日本动漫不错,但是日本真人电影穿着衣服没什么演技不说了,不穿衣服也没演技次奥。

其实呢   不穿衣服的演技主要是从声音方面来体现了{:154_154:}
多多推荐好看的,那些不好看的就不要啦,小心被骂,哇哈哈。