快捷登录

[我是原创] 那些你不在的日子 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那时候的我们天不怕地不怕,就怕不能在一起。。。。
那时候的我年少轻狂。。。。
那时候的你温柔体贴。。。。
20年来第一次大年三十在外面过,我不能体会爸妈此刻的心情,只是这一天,让我在这些年都觉得有些愧疚。
手机关机,我们2个睡到第二天下午才起来,我心里有点怕,我怕爸妈会生气,只是我没想到,爸爸在飘着雪的深夜竟然出去找我了,他去问了这个城市大大小小的宾馆酒店,最后还出了车祸,他报警说我失踪,可是警察说未满48小时不能立案。
回到家,爸爸一句话没有跟我说,只是摔了杯子,问我到底想怎么样,知不知道自己在干什么?第一次看到爸爸的眼泪,当他把杯子摔碎的同时是不是心也跟着碎了?而我唯一能做的就是哭,妈妈也不敢劝一句。过后的几天了,他都没有跟我讲话,哪怕我叫他他也不会理我,以前也吵过架,都说父女两个没有隔夜仇的,过一会就好了,只是这一次再也不像从前那样。
他们说,永远不要放弃20岁时你爱上的人,我想是真的。。。。

(说明,这些事情都是发生在我身上或者朋友身上的真事,我希望大家可以尊重我,有些回忆是快乐的,也有些是夹杂着痛苦的!)
爱的越深痛的越深: iPhoneͻ
其实我一直在想,葱葱到底是抱着怎样的心态能那么坦然地写这么坑爹的故事。
终梦 发表于 2013-7-1 00:55
爱的越深痛的越深

最后的时候真的很痛,现在已经不怎么痛了!
子树 发表于 2013-7-1 02:23
其实我一直在想,葱葱到底是抱着怎样的心态能那么坦然地写这么坑爹的故事。

主要是开了头,不好不写,过段时间我会转转风格的!
不吃腥的猫 发表于 2013-7-1 08:43
主要是开了头,不好不写,过段时间我会转转风格的!

慢慢变成写回忆吧 有时候过去的事现在想想 我还年轻过
瓜瓜 发表于 2013-7-1 09:59
慢慢变成写回忆吧 有时候过去的事现在想想 我还年轻过

有些回忆是很甜蜜,但有些,,就当我在锻炼自己的内心吧,强大起来,要跟讲别人的事情一样我就赢了!
子树 发表于 2013-7-1 02:23

我也觉得
那我不是很对不起 前女友  听你这么一说
二二 发表于 2013-7-1 14:56
那我不是很对不起 前女友  听你这么一说

很对不起么?看你忘记的很干净啊!