快捷登录

[心灵之约] 那些事,让我成长。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久很久没有面对自己的内心的声音了,2012年,我都忘了自己都在做些什么,谈恋爱么?但是我没有感觉,更像是在完成一份工作一般,这段感情的维持,也结束在2012年。一直到前段时间,我才明白,也才放下。如果不是那个女人。我想我也不会那么快放下,其实没有恨。更多的是感谢那个给我带来伤害的人。让我明白了很多以前我都不曾明白的事情。离开他,我发现,我还有好多人喜欢,也还有好多人,比他更重要,亲情,友情。更胜过爱情。

他的女友。曾多次约我出去玩,唱K。我去了一次,他跟我说了很多。好的坏的。事实颠倒。其实我都不在乎,因为当她说的,(重复的是他的话)。我已经放下了,因为那个我曾深爱的男人,我已经看透,不再留恋。。

亲们。如果你还放不下你们的前男友。就请你们想想,他们在现任女有面前。说你坏。颠倒事实。你的心就不会那么软。不详放手了。。。还有好多人都是你坚强有力的后盾!!!
加油,2013年的后半年,我会过的更好
加油小鱼,人要朝前看,那样的男人不值得去怀念,他过他的,你过你的,好不好自己知道。以前事情过去就过去了不要为了一个不相干的男人劳心伤神,不值得!!!每个男人都不值得,爱自己!
玄上妖 发表于 2013-7-1 11:01
加油小鱼,人要朝前看,那样的男人不值得去怀念,他过他的,你过你的,好不好自己知道。以前事情过去就过去 ...

好好珍惜现在所拥有的
加油小鱼,人要朝前看,那样的男人不值得去怀念,他过他的,你过你的,好不好自己知道。以前事情过去就过去 ...

好好珍惜现在所拥有的

亲,是的哦。所以我才会些这篇日志。因为这些,我成长了太多。我谢谢那段过往。。
瓜瓜 发表于 2013-7-1 12:08
好好珍惜现在所拥有的

是的。我现在很珍惜我现在拥有的,我很快乐
{:1_10:}好纠结 还好我忘完了
陌小渔 发表于 2013-7-1 12:28
亲,是的哦。所以我才会些这篇日志。因为这些,我成长了太多。我谢谢那段过往。。

小鱼,,你为什么没有来,,,,
{:soso_e140:}