快捷登录

推荐一家店的龙虾煲~~确实很好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_0013.JPG {:soso_e102:}  几个骚年 安定的活动路线去 骑到长安 敲诈了叔一顿夜宵{:soso_e144:}  {:soso_e144:}    IMG_0014.JPG
重头戏重头戏!!!! IMG_0017.JPG 地瓜个逗逼 一直跟我比谁吃的多禽兽禽兽 看这里看这里 你头往哪里看呢 不要这样害羞吗 IMG_0019.JPG       叔觉得吃的不够 又叫了鸡中 IMG_0021.JPG
四爷啊 卖萌也要找地方啊  这个桌子好油腻的 IMG_0024.JPG   师傅在我们后面烧烤 怎么说呢 香是香的 就是....太热了!!!!  推荐下吃的店  长安新华书店对面 微博也可以关注 有打折 哦 IMG_0025.JPG IMG_0026.JPG   回去的时候跟地瓜2个人慢慢骑 一边骑一边拍 我想说黑暗里那2点就是地瓜...    {:soso_e127:}回去的时候不知道压到了什么 - -吗蛋 从自行车上掉了下面 一个手还拿着手机在拍照 脚在地上踩了几下 果断跳车  地瓜来了句 骚年好跳车 我猜他那时肯定  点点点....{:soso_e120:}
{:soso_e140:}无图无真相
吗蛋啊 我的图片呢
补几张照片 哎
你的图片真够强大的。。
快说谢谢我。。。我把你图片变出来了。。。
颓废猎人 发表于 2013-7-3 16:49
快说谢谢我。。。我把你图片变出来了。。。

我自己发的。。。叔你脸换大白兔给你女儿了吗
{:soso_e141:}这个应该不算龙虾煲吧
我不喜欢吃龙虾