快捷登录

[情感故事] 既然琴瑟起,何以笙箫默

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

——只要不去想,肤浅的快乐其实很容易。
——痛是午夜梦回后抓不住她轻颦浅笑的巨大空洞。
——赵默笙,我是疯了才会让你这样践踏。
——给我一个理由,告诉我,你爱我。
——从现在开始,就算我们一辈子相互折磨我都不会放过你。
——他们给我十年,我要默笙一辈子...
——承认吧,何以琛,你嫉妒得发狂。
——向来缘浅,奈何情深。
——默笙,我很清醒,清醒地看着自己,沉沦。
——都市夜晚的五光十色斑驳地映在他身上,愈加显得他一身寂寥。
你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”他说,“我不愿意将就。”   

——而这七年,他又多少次数到九百九十九? 不是没想过放弃,只是始终没办法数到一千。
——如果那里天气晴朗,那你就留在那里.
——如果那里风雨凄凉,那你就赶快回来。
——悄悄,是离别的笙箫,沉默,是今晚的康桥。
——我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?
——昔日的甜蜜已遥不可及,现实的悲哀却寸步不离。
——经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地。

——既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。

——你转身的一瞬,我萧条的一生
——那时候的我还不明白,有一种平静,叫做死水微澜。
——平静是因为已经有所决定。
——决定了要等下去。
——有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
——有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
——原来这些年,他痊愈的只是外表,有一种伤,它深入骨髓,在人看不见的地方肆虐。(番外 何以玫篇)
——我却忽然觉得长长的时间好像只是我回头的一瞬。
沧海桑田。
——你是我的sunshine,是我想拒绝也拒绝不了的阳光。
——突然觉得自己就好像这不知名的花。
一人花开,一人花落。这些年从头到尾,无人问询。(番外 何以玫篇)
——追求梦想是每个人的权利,但是这跟证明真爱与否并没有关系。如果要用时间证明爱,那要浪费多少时间。
——何照
阳光照耀
My sunshine

——这是一个和多年前一样阳光很好的午后,林荫大道上漂浮着草木清香,格子路上映着一家三口长长短短的身影......
这样好的天气,适合出门,适合偷拍,适合与你,携手同行。
——既然琴瑟起,何以笙箫默。

其实看这本书的时候,一直都是淡淡的感觉。很平淡,也可以说是很真实。很佩服男主角的等待,等待是最无奈的事情。不是每个人都有资格去等待的,也不是你等待了对方也在等待,这种事情应该算是微乎其微吧。如果遇到何其幸运。但是如果不等你又怎么知道结果是如何?一半天堂一半地狱也不过如此吧。
给我一个理由,告诉我,你爱我。
噢兔兔。 发表于 2013-7-3 14:52
给我一个理由,告诉我,你爱我。

{:154_127:}我爱你

我也爱你{:154_138:}

{:154_137:}你给我来回的滚

{:154_127:}
好油腻。受不了!!
瓜瓜 发表于 2013-7-3 15:19
好油腻。受不了!!

{:154_132:}油腻腻,你笑的油腻腻