快捷登录

寂寞的人总离不开手机.有同感的顶顶哈!绝对说到你心坎里了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;
忘了从什么时候,我们开始用QQ更新心情;
忘了从什么时候,我们开始一人手里一部手机或换了又换;
忘了从什么时候,我们开始不去话聊只通过状态更新了解对方;
忘了从什么时候,一群寂寞的人从早到晚不离开手机;
忘了从什么时候,我们开始不断转载日志,只因为这些日志像在讲述我们的经历,或是写一些关于自己的故事;
忘了从什么时候,不熟的人在网上也会很熟,聊的很开;
忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心;
忘了从什么时候,看到别人的日志很激昂立刻转来却忘了给人家评论;
忘了从什么时候,一些曾经联系的人即使亮着头像也不跟你说话;
忘了从什么时候,即使看见曾经熟悉的人亮着头像,也不会主动去聊;
忘了从什么时候,拿起手机不自觉地就会上Q;
忘了从什么时候,我们开始上线隐身,却仍然关注那些上上下下的人,左左右右的人;
忘了从什么时候,即使看到想念的人上线,却不愿说话,静静的看着他的头像;
忘了从什么时候流量费用的那么快,心情更新的那么快;
忘了从什么时候,半夜睡不着依然摆弄手机去填补那份空虚…
以前没有手机没有Q我过的很好啊,很充实,
现在不过是一群寂寞的人一起寻找不寂寞;
现在不过是一个人承担一份寂寞,然后用寂寞填补寂寞;
现在不过是一些寂寞的人对着寂寞的文字,消遣着寂寞。
有时候知道某人会发短信说不好的事情 所以干脆把手机关掉 后来又忍不住打开 如此循环[s:164]

回 1楼(effy) 的帖子

是的啊。。。呵呵。。。

纠结的[s:170]
我的手机貌似没啥用的~~应该说是离不开扣扣~~[s:164]

回 3楼(噢琴琴。) 的帖子

呵呵。。。

我手机和QQ都离不开

回 4楼(石头剪刀布) 的帖子

手机对我而言米啥用~~米人给阿姐短信啊~~[s:164] [s:164]

回 5楼(噢琴琴。) 的帖子

号码给我,我给你发,

或者再找人给你发

[s:162] [s:162]

回 6楼(石头剪刀布) 的帖子

[s:161] 暂时停机,连冲话费的欲望啊没了~~~[s:164]

回 7楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:170] [s:170]

那没办法了

[s:169] [s:169]

回 8楼(石头剪刀布) 的帖子

[s:164]  [s:164]