快捷登录

[我是原创] 那些你不在的日子 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于小y我只能说太天真,太单纯....
   作为高三的学生来说,我们2个算没有脑子的,人家都在努力,而我们....老师看到我和小y 也是头疼的要死,什么时候小Y早上没来上课,我就会跟老师请假,什么头疼啦感冒啦痛经啦,各种各样的理由,脑子都快想烂了.还有我们的穿着,我们不是小太妹,只是穿的比较成熟,我们都臭美,都爱穿靴子,班主任是个比较传统的老头,很是看不惯,每次都说叫我们家长来,可是每次不行动,我们也就懒得理他.由于表哥是学校政教处的主任,又是高三年级的年级组长,老班每次都会去告状,说我这不好那不好,每次见到表哥我就逃得比谁都快,要是骂我了我就去外婆那里告状,家里我最小,外婆什么的最疼我了.接下来的日子小y开始变得很沉默,我有想办法让她快乐起来,可是没有用.
   有一天,她突然转过头来说,''今天x号了'',然后我默默的瞪着她,什么意思啊,今天几号有什么关系吗?2年来,小y第一次对我发脾气,说我一点不关心她,而我,根本不明白发生了什么事情,''今天离那个日子正好一个月''我看到眼泪流了下来,不是我不关心她,而是我对于日子真的不敏感,也不觉得有必要这样刻意的去记.也许对于她来说这是一个永远没有办法抹去的伤痛,而我,即便是作为最好的姐妹,哪怕我再疼惜她,也不能感同身受,事情没有发生在我身上,就像到刀没有刺进我的胸膛,我就不会知道有多疼痛.
   她没有心思上课,然后一天到晚拖着我出去玩,我们请假的理由几乎都想遍了,到后来,说自己生病老师都不允许我们出去了,然后她就把玩的时间放在了晚上,天天出去唱歌酒吧,日子好像回到了过去.而我跟你之间的感情也越来越深,只是经常会为了小y 吵架,你觉得我经常陪她还出去玩,冷落了你,而我,天生没本事兼顾爱情和友情,我也搞不懂为什么你们2个见面就掐.你觉得她被人qj是自找的,自己犯贱,可是作为我最好的姐妹,我实在放心不下.
   每次吵架我都会说很难听的话,你也是,其实想想你真的对我蛮好的,每次晚上和小y 出去玩喝酒了就耍赖叫你来接我,大冬天的大半夜叫你从温暖的被窝里爬出来接我,然后你总是会骂我一路'记得有一次你没开四个轮子来接我,然后我冷就把手伸进了你的上衣口袋,然后你就叫我拿出,我很生气,你都不心疼我冷.你说那么滑的地面,万一摔跤了,我的手来不及拿出来肯定会摔骨折,也许,我想的真的没有你多,然后下来走路的时候你就走在我前面,你说你乐意挡风.每次回到家就是暖暖的,因为你早就把电热毯开好了,钻进去就暖暖的,然后我就在那里装死人,你就会自己给我脱衣服脱鞋子,然后给我洗脚洗脸,这是我喝酒之后享受到的最大的福利.然后就抱着我睡觉,每次都催我早点睡,第二天还要上课肯定起不来,结果第二天我就每次都醒的很早,每天早上醒来能看到你的脸我就很满足,每次都忍不住偷亲一下,这是我最幸福的时光.
    .

啦啦啦
好像很牛逼的样子
二二 发表于 2013-7-4 13:26
好像很牛逼的样子

哪里牛逼啦?
好想念有人保护的感觉。
噢兔兔。 发表于 2013-7-4 14:26
好想念有人保护的感觉。

恩恩,以前超好的!
看你写的,觉得以前好好,现在单身,总有一些落寞
据说很黄    来围观一下{:soso_e103:}