快捷登录

楼主: 噢婵婵。

[情感故事] 我和某某的这些年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年是我们认识的第14年,也是我们同校第14年,同班10年,同桌不知道多少次。突然想该写写这十几年来的事了。我们会跟老公过以后的一辈子,但是我们之间比他们多了至少14年。记得小学1年级,隔壁班,我就知道两个人,其中一个就是你。以为你叫王森,在小孩子的记忆中,别人有一点点跟自己有关的东西就会记得很牢。在那些个和周啊妮,冰开吃着烧饼回家的日子里,我大概都不会想到之后的日子,会跟你这么这么久。记得那年你的无敌中分头和我的卷毛狮子头。
            好巧不巧,初中同班开始密切起来,大胆的年代,给谁写过信,看过谁打篮球。那时候你出去玩摔了跤,回家就跟你爸妈说在无忌森家摔的,我多冤枉呀,你爸对我印象真是差啊。害的初中毕业那年, 你爸说了句这次总不会跟无忌森同班了吧。可惜你爸爸愿望还是落空了,我们又是同班,剪一样的头发,穿一样的衣服,一样的身高,一样的体重。觉得久而久之,我们的习惯喜好也有点像,幸好我们没有抢一个男人。很多人分不清我们俩,虽然我们其实一点都不像。
        我们会一起讲某些人的坏话,也会一起感慨某人长的漂亮,会八卦某某人和某某人在一起了,看到过彼此最糗的时候,了解彼此所有的友情,感情。而感情总是会经历一个平淡期,记得有段时间我们好像没以前那么好,有了更多的朋友,后来渐渐明白,有些感情不需要时时刻刻在一起,再久也是存在着的,不会变了,也代替不了。
            你总是那么容易感动,看到点感人的就要流泪,显得我多冷血呀。你也总是那么淡定,每次我跟周吵的起劲的时候,你在边上旁若无人,那时候看你多炸厌啊!总是跟你吵不起来,然后看起来就是我的错
            后来的NO.3的年代,疯狂的听周杰伦,虽然从很早开始你就喜欢他,但是印象最深的还是那段时间,做了很多傻事。你总说你是我的红娘,虽然其实根本就是你自己吹的。后来的饭搭子,标男标女原来也成了我们回忆不可或缺的一部分,喜欢看着人来人往去吃饭,去泡水。那年跟苏苏三个毒头开始养长发的时候,扎了个花的来的辫子招摇,跟个疯子一样。想到那些日子,总是有点想哭,很傻很真,再也找不回来。
            以前总是跑你们寝室玩,后来终于一个寝室了,果然很白痴。想想看,原来除了周我跟你们都同寝室过。怀念那段日子啊!305的那些日子,歌唱祖国的那些日子,305的门永远是关不起来的,晚自修跑回寝室躲在厕所来逃避阿姨开门的日子,早上起来雪菜肉丝面的日子,想想看也好久没吃到了,不知道以后还有没有机会吃到。你刚留辫子要别人帮你扎辫子的日子,还有那些个每天每天夹板度日的日子。。。你懂的,你们都懂的。
            细细想想,小学毕业分班,初一拆班分班,初二分班,初中毕业分班,高一文理分班,高二专本分班,经历那么多次,居然一直在一个班。有点可惜的是大学还是分在了隔壁。
           人家总是写我和恋人的一百件事,我想说,我们的事,一千件都不止。
         很小很小的事,不仔细不记都想不起来了,但是只要用力去想一想,就会发现真的很多很多,多到不能用具体一个数字表达。
         直到现在,我爷爷还老是问,最近王森怎么没来玩了呀,不像你姐姐,我就来了几次就对我说你怎么又来了呀。她们总是记得王森,记得周阿妮,记得阿里里,总是分不清苏苏,萍,朱妹妹。
         去年冬天,你开车带我,摔了个半死,幸好只是小伤,暗落落躲起来擦伤口,瞒着大人,这次我那条的破了的牛仔裤被找出来,还是被发现了,哈哈。
         有时候我也羡慕你,每次英语都能考那么好,而我只能勉勉强强及格,还有数学,其实吧,我一直觉得你挺聪明的,你爸说跟我在一起你肯定往只记得玩了,现在想想,会不会其实你可以考的更好。不知道为什么,平时成绩你一直比我好,但是中考高考,都是我比较好。哈哈幸好,我们还是在一个学校。
         记得我们那段让阿潘头痛的日子,真奇怪,阿潘怎么也没被我们气死。貌似有段时间一上课就被他提问到,哎,这样的日子都过来了。
         高考填志愿的时候,你说我怎么填了会计这么个专业,很土很没憧憬,结果,最后你还是填了会计, 想想真想笑。你说过你这辈子啊不会留长发,结果你还是留了,所以有时候你的话真不能信。说到头发,其实,现在真的好怀念短发的日子,以至于现在439的同志看我的身份证每次都要一阵狂叹。现在真的没这个勇气了。
       有时候被人看穿的感觉真不好,特别是我有点小感情的时候,每次都要被你说破,不过,你动动小拇指,我就知道你在想啥了
        说了很多次,想了很多次,我们一起去旅游,和我们重要的人,只是至今都没有实现,各种各样的原因,一直的遗憾,默默在睡前想过很多次那样的场景。不过,以后,一定会实现的。
       文章写了好久,打打删删,很想写的感人点,却发现只是琐琐碎碎的侃点什么,什么词都用不上。原来有些感情,不是好听的话就能表达内心的,再美的词有时候也及不上内心的强大。
       6月9号,是个特别的日子,好巧不巧,想起高一的时候似乎谁生日都会买西瓜在教室里全班分,给我们过许多快乐,现在这些人在哪都不知道了,但是过去的快乐与否都只是过去了,以后的这个日子,应该只会对你一个人说生日快乐
你们真好  高二的时候还经常讨论你们那个比较漂亮  呵呵  一开始觉得你们很像  后来么觉得差异也挺大的  高三我和王森森一个寝室的 去年还向她借英语书来着  结果我没去考 。。。 你们要一直保持这样的友谊啊  挺羡慕你们的  有一大群人 一直都联系着的

上面我的评论 这是高中同学写的一篇东西  [s:164] 看了很感动 可能每个人身边都会有这样一个人 未经她的允许我转载过来了   千万不要让她看到啊
[s:170] 好长 表示没看完

回 2楼(阳光.) 的帖子

[s:170] 你看看完行不

回 3楼(effy) 的帖子

[s:170] 个么好吧  我留着晚上当小说看
[s:165] 看到了这个,我也想我的发小了,从小到大,因为她比我大几个月,总是很厚颜无耻的跟着她蹭吃蹭喝,高中文理不一样,可是最后奇迹般的她转到了我们班,大学一个学校,虽然不一个系,可是我偷偷溜到她宿舍,就那么窝在一起,谈天说地的,喜欢她叫我妞,虽然骂我,也是很亲昵的,想想她真的是舍不得,要毕业了,我知道她在等着我回去。

回 5楼(戒不掉的你。) 的帖子

[s:164]  [s:164]  [s:164]

回 6楼(effy) 的帖子

[s:165] 想念一个人,其实很简单。
妈呀,我还以为是你写的肋~~不过看你也不会做那些事~~[s:162]
对这些早已没有了兴致,或许年纪大了