快捷登录

7月7日车队成立及烧烤活动

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
老盐仓回头潮
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
26 人
报名截止:

7月7日属于我们连杭网的自行车车队 逆风成立了~                   
      一:车队宗旨
            健康 文明环保 即通过组织开展自行车骑行活动 引导车友锻炼身体 倡导健   康生活 提供车友交流的平台 倡导文明社交方式 示范绿色环保骑行 低碳出行生活方式 向着健康 文明  和谐的社会目标而努力前
     二 ;活动时间
          1   定于 2013年7月7日 晚上7点~11点 左右〔下雨推到下个星期〕
          2 :活动地点及车辆安排
           老盐仓回头潮     自行车骑行 7点在许巷零下一度集合 没有自行车可以找人搭车或者自驾
三:活动联系人
    瓜瓜 15888333935            泗封 13586315938

四  车队活动及费用
  一、日常活动经费,逆风车队将以AA制方式向参加的会员和非会员筹集。

:骑行安全
                          1 逆风车队会员在骑行活动中必须严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及其他相关规定所列举的安全事项,如有违反上述法规的,将视情节轻重,逆风车队有权拒绝当事人参加一切活动。
2自行车运动具有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。
3为了队员的个人安全,建议所有队员配备护具。
4自行车运动有一定的风险性,会员及参与者应对这些风险有充分的认识和了解,在向家人描述自行车运动魅力的同时,应同时将风险作正确表述。
     六.免责声明   
      动中如发生事前难以预料的及不可抗拒的自然灾害等造成的人身伤亡事故,车队管理者不承担任何法律责任,但车队将充分考虑每次活动的安全性,采取适当的安全防护措施。对于活动中因个人因素和不可抗自然因素造成的事故和伤害,车队不负法律、经济和医疗责任,会员应自主购买相关的保险。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
颓废猎人 自付 2013-7-6 13:04
噢琴琴。 自付 2013-7-6 08:57
地瓜 自付 2013-7-5 23:22
瓜瓜 自付 2013-7-5 22:45

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
泗封。 自付 2013-7-7 14:17
几个烧烤架? 我很关心这个问题  开始时间怎么这么早   5点多   叫上班的人怎么活

地瓜 发表于 2013-7-5 23:28
几个烧烤架? 我很关心这个问题  开始时间怎么这么早   5点多   叫上班的人怎么活

我发现你没有时间观念 你骑到那边起码1小时班 来回呢 烧烤架叔有的

{:soso_e106:}我不想骑车去,想搭顺风车去

太早,不合适!

晚上是挖啦,那还好啊

晚上是挖啦,那还好啊

晚上是挖啦,那还好啊

晚上是挖啦,那还好啊

晚上是挖啦,那还好啊