快捷登录

[我是原创] 心好累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越来越晚,陪伴我的永远都只有寂寞。。。。关了电视,房间静的可怕,只有空调低低的工作着。。。。
我开始怀念一个温暖的怀抱,我不知道,为什么,现在的生活过的那么糟,完全不是我想要的。。。。
每个人都有一个死角,靠自己走出来,自己要是走不出来别人也永远进不去。。。。
开始下雨了,雨点很大,打在窗户上,好想出去淋雨,然后什么都不管,我喜欢下雨,喜欢雨水打在身上的感觉,冰冰凉凉的,凉进了心里。。。。
以前我总是可以想到跟谁讲讲心里的伤痛,可是终于明白,再痛又怎样?陪伴我的依旧只剩下眼泪,一个人。。。。
好累,真的好累。。。。
昨天晚上,我也跟你一样,有着同样的想法,我说说还发表了我活的好累。多想被雨淋湿,那种冰凉的感觉。寂寞的时候,只有自己抱着自己。
诶 我也累的  可能各有各的累  努力过的好一些 越想会越累的啊 瓜瓜
我的生活 已经没有了希望 没有了追求
好吧 我看错了 居然以为是瓜瓜发的 我错了{:1_13:}
来基友抱~{:soso__15133046595678739768_4:}

子树,你好乖!
噢婵婵。 发表于 2013-7-7 09:05
好吧 我看错了 居然以为是瓜瓜发的 我错了

呜呜呜,名字差很多呢
二二 发表于 2013-7-6 16:48
我的生活 已经没有了希望 没有了追求

最近过的很不好吗?
陌小渔 发表于 2013-7-6 08:47
昨天晚上,我也跟你一样,有着同样的想法,我说说还发表了我活的好累。多想被雨淋湿,那种冰凉的感觉。寂寞 ...

有时候就是莫名其妙的感觉,但是就是觉得好累,各种压力,我想好好释放一下!