快捷登录

原来,对你我已经释怀。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天,莫名其妙答应了前男友的见面,很奇怪,两年多的未见面,竟然还是依然熟悉,只是我在他面前已经不在是整天淑女的形象,可能是关系摆在那边吧,竟然一路畅谈,回忆了之前一起在学校的日子。他问我,记得我们在学校经常吃的4个菜嘛,我愣住了,脑子里面竟然不记得,我以为他的一切我都不会忘记,可是随着时间,我竟然淡忘了,当他把菜说出来的时候,我吃惊了,可能是没想到他会记得。一路上,都有说有笑的我们,都不再提分手的事情,他依旧像以前,过马路会拉着我走,吃菜会把我不喜欢的姜片挑出来,依旧取笑我,只是,我们都知道关系只是朋友,都不会逾越这个界限。
    之所以写在这边,我认为我放下了那段感情,他有劝我赶紧找个恋情开始,我说你怎么不找啊,催我干嘛,他说他还没找心动的,我只是开玩笑说我帮你介绍,你把她带走,他说,你吗,跟我走吗。时间就这么愣住了,找话题,喝水,玩手机,各种尴尬。后来,他送我回家的时候说,其实刚才就是开玩笑,他已经知道我们早就回不去,简单的拥抱,告别,我想这是最美好的结局了吧。
    WN,我想我已经有了重新开始的勇气,再次面对你,我已经不会纠结,不会难过,谢谢你教会了我成长。
有经历才会成长 噢兔兔加油
我只想说   

该放手时就放手    风风火火闯九州啊   啊~~~~啊~~~~咿呀喂~~~~~

我想唱,解脱~~~
瓜瓜 发表于 2013-7-6 23:49
有经历才会成长 噢兔兔加油

瓜瓜,我现在很好。
诶嘛  被瓜瓜抢占了一楼{:soso_e134:}
挺好的,我觉得,,,,我生日那天看到前男友,没说话,,,,他走路,我骑车的,,然后我直接骑车走了
玄上妖 发表于 2013-7-7 01:15
挺好的,我觉得,,,,我生日那天看到前男友,没说话,,,,他走路,我骑车的,,然后我直接骑车走了

想开了就会发现什么都不算事了 骚英
原来以为忘不掉的事情,时间会把他清除很干净。
有时候都不知道自己其实已经忘记……