快捷登录

梦幻情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着桌面的那个梦 回想起来去年的这个时候因为无聊  跟一个朋友要了个号 也是因为有了号慢慢接触到了89  接触到了一群朋友  因为一场竞技 对面的地府一句嘲讽话  我想保护那个人 买了FC  转到千里。 栀池墨染 栀池挽笑。  天天YY一起聊天 一起刷Fb 一起虐年轻  但是时间长了发现有些事居然会认真 说真的 无论当时是是现在都觉得很奇怪     慢慢慢慢的有了矛盾 你升级了 109 而我选择卖号       哎。。。想发点那时的图片 发现找不到了 就在微信里找到了张自己的。纪念下 咱也风骚过  嘿嘿!
怎么感觉好无奈
他们都走了  只有我还在  我的故事比你心酸
二二 发表于 2013-7-7 22:39
他们都走了  只有我还在  我的故事比你心酸

{:154_133:} 我这样的 当初以前闯的兄弟都走了 来了新人 没有那种感觉的
瓜瓜 发表于 2013-7-8 01:09
我这样的 当初以前闯的兄弟都走了 来了新人 没有那种感觉的