快捷登录

最近大家都好阴郁,我来发个帖欢乐下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公司新来了一个男同事,88年,河南的,我俩关系好,啥都聊。有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”他说:“大学的时候有交过。”我明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的啊?

有两头牛在吃草… 一头牛问,你那边草是什么味道的? 草莓味! 牛很高兴的蹭到那头牛旁边,吃了一口草。“你骗我!” “你傻啊!我是说草没味…”
    花轮对小丸子说:“等你长大了。愿意和我结婚吗?”小丸子说:“哎呀,不行了啦。我挺爱你,可不能和你结婚。因为在我们家里,只可以和自己家里的人结婚。比如,爸爸娶了妈妈、奶奶嫁给了爷爷、叔叔娶了婶婶,都是这样的。”于是花轮哭了..?
    两只龟在田头一动不动,专家问老农,两只龟在干什么?老农:“它们在比耐力,谁先动谁就输。”专家指着龟壳上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死五千多年了。”另一只龟伸出头说:“草!死了也不说一声,害老子在这干等!”刚说完话,带甲骨文的龟说话了:你输了吧!靠,专家的话你也信。”
    早晨特冷和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等。朋友问我冻手不?我冷冷说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩。被送入***。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。**:叫什么名字?我:蒋英羽。**:什么名字?我:蒋英羽!**:what is your name?

地 铁里,一男女吵了起来。到站时,女突然给了男一耳光,然后转身跑去下车。结果涌上来一群人,又把女给挤了回来,没能下车。男趁此冲上去和女扭打、互骂……后过了N站,男女并没停止。这时突然一壮汉大吼:“TMD!老子看你们打架结果忘记下车了!
额额额,雷到了
玄上妖 发表于 2013-7-7 17:42  我晕倒,,,

戳戳戳。。。