快捷登录

[我是原创] 那些你不在的日子 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日子就这么不快不慢的过着,我是一个没心没肺的人,发生再大的事情,给我时间我就可以忘记,所以,也是我最吃亏的地方.
    高三的日子很无趣,除了试卷就是试卷,还有老师没有间歇的唠叨,有一次家长会之后,爸爸语重心长的跟我说,''你们老班说了,叫你以后少跟他作对''我一下又不爽了,我在这所学校呆的时间比老班还久,自己说班里的所有事物交给我,现在又要说我跟他作对,然后跟你讲了,你就傻乎乎的叫我不要生气,晚上来家里吃饭,因为嫂子来了.
     晚上下了课我就疯一样的往你家跑,开心的呀,因为你又亲自下厨给我做饭了.然后你和哥哥在家里做饭,嫂子是诸暨人,很少来,所以我带着她出去逛超市去了,买了好多好吃的,嫂子也教我好多做女人做女朋友该注意的地方,虽然嫂子比我大10岁多,但是真的没有代沟.晚饭吃的很开心,还聊我们什么时候结婚,生宝宝,总之想的很久远,我就一直很难过,我不知道这些将来会不会实现.
    嫂子是个很大方的人,由于哥哥常年出差在外面,而嫂子也渐渐的习惯了,每次哥哥出差,她都会给哥哥一盒TT,然后告诉他注意安全,我不知道要什么样的心态,才能做到这一点,我知道,我 打死我也做不到的.你还笑着叫我学着点,我说你打死我好了,也许吧,成熟的人心态不一样,为了家庭也会这么继续下去,他们还有一个可爱的宝宝.
    可是我想不到的是,哥哥在这边真的有小三,我知道的时候就很看不惯,而你却说这是人家的事情,不要多管,跟那个小三吃过一次饭,还想让我叫她嫂子,我做不到这么逢场作戏,还气焰嚣张的要命,差点把我给气死.这个小三不是本地的姑娘,跟我一样大,可是哥哥比我大了10岁多,这么个大好年纪干嘛非得往哥哥身上凑呢?这一顿饭我没有好脸色过,可是你总是叫我乖一点,装也要装一下,当时最想做的就是把那汤盆汤泼她脸上,这辈子最讨厌的不过是小三了,吃完我就说学校有事我要走了,你们爱玩多久玩多久.你竟然为了那个女人跟我吵架,说我小孩子脾气,不会装,我学过表演的,可是我内心的气我是憋不住的,当晚我就跟嫂子聊天了,我想让嫂子过来常驻,我没有说原因,就说想她了
,

{:1_7:}啊  手指一挥 沙发到手  
二二 发表于 2013-7-8 09:51
啊  手指一挥 沙发到手

沙发嫌热哇?

热死了  怎么办
二二 发表于 2013-7-8 10:26
热死了  怎么办

拿把蒲扇!
{:1_420:}你哥真魂淡,你嫂子真好。解读完毕。
子树 发表于 2013-7-8 11:38
你哥真魂淡,你嫂子真好。解读完毕。

不是我哥,是他哥!

{:1_420:}谁啊?
我擦。。。嫂子真好