快捷登录

[星座] 12星座爱情忠心程度排行榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数世轮回前的千万次回眸,才换得今生一世偶然一次的擦肩而过。既然有缘,何不惜缘?既然有爱,何不惜爱?缘分让两个人相遇、相知、相爱,但是又有多少人能珍惜这份情直到地老天荒?世上没有解决不了的事情,关键是我们有没有解决它的勇气和信念。
    TOP1:巨蟹座

如果你怀疑巨蟹对爱的忠诚,就如同是质疑鱼儿离开水是否还能活下去,完全没有心存疑惑的必要。一旦爱上一个人,就是死心塌地,至死不渝。就算无奈分手,嘴上说无所谓,可以放得下,而其实心还没有答应,依然傻傻的爱着。
  TOP2:天蝎座
  天蝎不爱则已,一爱惊人。他们爱人的心就像是个外酥里嫩的夹心卷,只要沦陷于爱情世界,真心实意假不了,爱你就是唯一信仰。没有什么比呵护爱情来得更重要,愿意为对方放下心防,更愿意为爱改变自己。
  TOP3:狮子座
  狮子自信于爱情之林,真心起来不掺半点水分,除了全心全意,还是全心全意。浪漫不会是他们花心的借口,只会是对爱坚持到底的表现。虽然在外面会为了面子耍点小性子,但是两个人的时候是完全服从你的指令,用行动表明爱你的决心。
     TOP4:处女座
  完美是处女的追求,但是为爱妥协也是他们放得开的心情。严肃是处事的原则,但是并不是处女面对爱的表情。只要自己真心喜欢,那么所有的要求就不是要求,为对方放低标准,为对方改变自己,即使很辛苦,但就像是甜蜜的负担,他们乐意。
  TOP5:双鱼座
  浪漫、温馨、甜蜜、幸福,一直都是双鱼构思的爱情画面。不求轰轰烈烈,但一定要有点滴的感动。温柔似水,为爱总是能全力付出所有,只要不是太过分,没有超过他们的底线,那么,提出的要求统统都能体贴的答应,即使会为难到自己。
  TOP6:金牛座
  金牛稳重而感性,理性而善良,有原则,但是并非不懂得变通。所以遇上爱,不说死心塌地,但是至少不会朝三暮四,会尽自己最大的努力,经营两个人的幸福城堡。不管对方态度冷热,只要没有出现原则性的错误,那么一切好说,金牛愿意充当守护者.
       TOP7:天秤座
  天秤除了在选择上犹豫多了一点,常常让别人着急,让自己难受以外,对待爱情还是真心可鉴的。只是他们太容易受到各方言论的影响,或许上一秒还接受对方劈腿的道歉,下一秒就怎么也想不通了,于是反反复复,不知自己是忠于爱情,还是忠于舆论。
  TOP8:双子座
  双子不仅有自己的想法,而且变化超快,可以说很难安定下来,如果定了,也就很难再改变。所以,双子需要一段比较长的时间去相信爱情,在这个过程中,有欢笑,也有眼泪。也许最后还是不相信,继续不专一的游戏,一旦相信,也就是问情为何物,直教人生死相许。
  TOP9:水瓶座
  水瓶是出了名的重友轻色,如果要他们为了爱,不管是对是错什么都听从对方的,那他们情愿不要爱。宁可高傲的孤独,也不卑微的恋爱,这句话就是水瓶之于感情的真实写照。因为要爱,更要自我。

TOP10:射手座
  也不是说射手不专情,只不过他们确实比较爱玩,对于自由的向往,和鸟儿刚孵出来就知道张嘴要吃的是一个性质,这是天性。并不是要独自寻乐,只不过私人空间是绝对要的。所以,可以为爱付出真心,但是不会为爱牺牲自由。
  TOP11:摩羯座
  给人以超强稳重感的摩羯,现实就是基础,就算爱一个人爱到心底深处,也不会忘了尊严,更不会为爱改变早已定下的标准。全心全意爱可以,但要他们什么也不顾的跟随,这就万万不可能,最好是对方能什么都听自己的。
  TOP12:白羊座
  白羊虽然对爱情也有强烈的欲望,但前提是更爱自己。如果两个人加起来不能带来快乐,而是纠缠的痛苦,那么他们会毫不犹豫的选择一走了之。所以,白羊会宠爱你,但绝对不会毫无止境的迁就你,就算是以爱的名义。

我就是这么纠结的人,不管他做了什么错事,一低头认错我就原谅,后面就又后悔死,做事还犹犹豫豫的,不喜欢这样的自己。
噢兔兔。 发表于 2013-7-8 10:30
我就是这么纠结的人,不管他做了什么错事,一低头认错我就原谅,后面就又后悔死,做事还犹犹豫豫的,不喜欢 ...

你就是心软啊,没办法,女人的通病!
我摩羯……
确实是现实的,可是经常会因为不好意思而让自己处在一个万劫不复的情况下
十一 发表于 2013-7-8 12:32
我摩羯……
确实是现实的,可是经常会因为不好意思而让自己处在一个万劫不复的情况下

自尊问题,其实感情面前没必要计较那么多的!
水瓶座
  水瓶是出了名的重友轻色,如果要他们为了爱,不管是对是错什么都听从对方的,那他们情愿不要爱。宁可高傲的孤独,也不卑微的恋爱,这句话就是水瓶之于感情的真实写照。因为要爱,更要自我。    我只能说,要不要把我看得这么透彻,我都不好意思的好么
陌小渔 发表于 2013-7-9 09:54
水瓶座
  水瓶是出了名的重友轻色,如果要他们为了爱,不管是对是错什么都听从对方的,那他们情愿不要爱 ...

哈哈,没办法,这个还是有点准的呢!
不吃腥的猫 发表于 2013-7-9 10:15
哈哈,没办法,这个还是有点准的呢!

真心的,太准了点吧,,诶,,
陌小渔 发表于 2013-7-9 11:05
真心的,太准了点吧,,诶,,

哈哈,我 是星座大师!
不吃腥的猫 发表于 2013-7-9 11:54
哈哈,我 是星座大师!

算算,我水瓶座是怎么样的,哈哈