快捷登录

[我是原创] 那些你不在的日子---连载 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(十二)
   你抱着我,你说''一一,不要离开我,我可以等你的,我承认一开始的时候只是想玩玩的,但你那么执着,感动了我,每次想到要和你分开,我就很疼很疼,为什么当初那么难都没有分开,现在只不过是距离,根本阻挡不了我们的,我可以陪你在学校旁边租房子,我去那里上班.....''说了好多好多,我只是淡淡的擦去了眼泪,因为我分辨不出这个男人哪句话是真,哪句话是假,我不希望自己像个傻子一样的被骗.
  我很累,我问妈妈,我该怎么办?妈妈叫我自己问自己的心,我好矛盾,我还爱你,但是我继续忍受下去就可能带来更多的伤害.中秋过后我就又去学校了,你没有送我,让我很火帽,你已经开始在为分手做准备了,我上火车的那一刻,我给你短信,只是简单的分手,留给我的却是满满的眼泪,我不顾及别人怎么看我,眼泪是控制不住的流,有个中年妇女递给我一张纸巾,告诉我,没有什么过不去的坎,我笑笑,对呀,不就一个男人么,我不在乎.
   到了学校,开始各种忙碌,跳舞,晚会,比赛,让我忙的不可开交,突然发现没有你,也许可以过得更好.好心的室友竟然开始帮我联络起对象来了,准备给我介绍男朋友,虽然那段时间和你断断续续联系着,但我没有拒绝,也许真的是我不好,和那个男生出去玩了2次 ,至今名字都已经忘记了,每次出去的时候我都假想那个人是你,只是一切都回不去了.,每次玩好了回到寝室我就会特别特别想你,就会跟你讲好多好多话,你也只是傻傻的听着,然后问我是不是太累是不是不开心,一直延续到现在,你还是这样,每次接到我的电话你就会问''一一,你是不是不开心''只有你最了解我,只有你关心我是不是累了,是不是不开心,也是,每次遇到不开心的事情第一个想到的就只有你,只有你才懂 我在难过什么,只有你的几句话可以让我不哭不闹不难过.

{:1_7:}准备发过了    沙发
二二 发表于 2013-7-9 09:32
准备发过了    沙发

你老是坐沙发,热死你!
不吃腥的猫 发表于 2013-7-9 09:38
你老是坐沙发,热死你!

{:1_411:}那快给我吹吹

草,老子一下子又淫荡了!
不吃腥的猫 发表于 2013-7-9 10:30
草,老子一下子又淫荡了!

{:1_420:}怎么了   

没事,我比较淫荡而已!