快捷登录

[情感故事] 一别一辈子吗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天,你来看我,分开两年多了,依旧没有勇气单独见你,拉上闺蜜,她是第一次见你,却说人海中一眼就能看到你,我问为什么,她说很般配而已,可是可惜,我苦笑。装作没看到你,装作在找你的样子,你的电话打来,说看不到我吗,我都看到你了,其实我想说一眼我就能看到,只是不想那么着急的样子见你。你依旧是标准的长春普通话,依旧是傲傲的表情,依旧是笑起来上扬的嘴角。你说坐公交车吧,我想看看风景,一路上竟然畅谈,我想不知情的人应该看不出来是分开两年的人吧,呵呵,写到这里我的歌词正好播放到,有时候爱美在无法永恒,这是在说我们吗。最近的两天你一直在说我们的以前,在学校我们经常去的小餐馆,你说上星期去了,餐馆阿姨还向你问起我,你说你去喝了我最爱的鸡蛋肉饼瓦罐汤,去逛了我爱的女人城,去看了我们的学校,去坐了以前我们上课的椅子,你说你想回到学生时期,我说我不想,因为我不想再次经历分开的痛楚。
     昨晚逛街你一直帮我提着包包,我就知道你有要求,这跟你以前像极了,不出我所料,你说要我帮你洗衣服,不要洗衣机一定要用手,我问为什么,你说只是想念那种感觉。我真心想骂你,既然分开了,干嘛还要说些要我难过的事情,每次当我快要忘记你时候你就会出现,是故意的吗。可是我忍住了,之前在你面前我就是乖乖的不敢反抗,现在有闺蜜在,我胆子很大,一直在跟你顶撞,你说我唯一变的就是脾气,我说现在的我才是真的我,有时你说不过我就气的只想打我,可是我不是之前的我了,不会乖乖的等你过来,这可能就是时间唯一改变的我,其余都没变,依旧不敢看你的眼睛,喜欢你笑,喜欢你用东北话开玩笑,喜欢你对我好也对我的朋友好,喜欢你绅士的帮我拿东西,喜欢你总是说出很温暖的话,喜欢过马路你拉着我,喜欢你记得我所有的爱好,喜欢你会把我不吃的东西挑出来,喜欢你帮我安排好所有,也是因为你,把我宠到这样,到现在都没有办法开始我的新生活。
    今晚7点55是你回家的航班,你说你不想走,可是店里面有事必须回去。我清晰的记得,两天的时间,你问了我跟闺蜜四次,你们什么时候去东北玩儿吧,我带你们溜达,我希望真的可以有那么一天,去看看你的家乡,去看看你生活的地方。我回家的地方跟你坐机场大巴的地方有段距离,我执意要送你,可能你后来看我表情不是很对,买了车票后你说要送我回去,你说,每次都是我送你,这次换你送我,你不希望我看着你的背影走。当时眼睛就红了,你看到我在揉眼睛问我怎么了,我说太阳刺眼我睁不开,其实心里哭成河。短短的路,彼此都没说话,你在前,我在后,偶尔你会停下来看看我,你戴着墨镜,我看不到你的眼睛,也猜不透你的心,如果真的还在乎,为什么会分开,难道只是距离的原因吗。一直沉默,沉默,一直到车来了,你送我上车,一直看着我坐到位置上还是没走,等下微信就来了:
你:如果我说你跟我走吧,你会吗
我:  可惜你没说
你:没事,我们还会再见的
我:是两年后吗
你:  今年冬天你来长春吧,我开车带你去滑雪,这是你的愿望,坐我开的车,教你滑雪
我:看着好心酸
你:高兴点,又不是不见了
我:知道了,我一直这么听你的话
·····
·····
·····
就在刚刚,你电话打来说你睡着了,我说我知道,之后又是沉默,好大一会,你说再见,我说我不想听这个,你说我想你···

我知道你已经在候机室了,马上又要离开有我的这片土地。
WN,我想忘记你重新开始我的生活,你可以不来打扰我吗。
闺蜜说虽然不了解你,可是觉得我们很可惜,我就给她听  伤痕  这首歌,我想现在最适合我的也只有这个,我要独自去疗伤。
只是你现在,不得不承认,爱情有时候是一种沉沦,让人失望的虽然是恋情本身。
若爱得深,会不能平衡,为情困,磨折了灵魂。

之所以写在这里,只是因为这里没有他,不会要他看到我的脆弱。
既然都舍不得为何不疯狂一次呢
必须加精。。。明天帮你推上去。。。
兔兔抱抱。有些事情我们也帮不了你,只想说你不管做什么我都支持你。想要聊天的可以随时找我。
噢琴琴。 发表于 2013-7-10 18:02
既然都舍不得为何不疯狂一次呢

我不知道,我很矛盾。
噢琴琴。 发表于 2013-7-10 18:03
兔兔抱抱。有些事情我们也帮不了你,只想说你不管做什么我都支持你。想要聊天的可以随时找我。

琴琴,我好难过。
噢兔兔。 发表于 2013-7-10 18:09
我不知道,我很矛盾。

{:154_157:}我不知道该怎么说,不管怎么样,希望你好好地。一切都会过去的
兔兔叫上你的闺蜜今天晚上去好好玩好好疯,好好哭一场