快捷登录

[风花雪月] 一个人活着。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近发了条心情,我想大家也都看到了,每个人都说我骚。其实当时我的心情,就是想抒发一下,而不是为了骚一下。      叔说的对,我的存在是我那些朋友们谈论的焦点。我也很自豪,有那么多朋友。但是想来我一直是以一个丑化的“小丑”形态以博取朋友们的欢笑。虽然我一直觉得这种感觉很棒,好吧谢娜我很喜欢,因为就是这样贱贱的性格。只是现实生活中没有我的“何炅”帮我收场。
      随着年龄的增长,我发现我有点累了。因为现实生活中,作为男人不能以一个具有笑点的小丑姿态存活着,如果我是女的,我便可以像谢娜一样。但作为男的,我需要变成一个看起来就很有担当,靠得住的人。也许我暂时还可以在网上骚一下,或者嘲讽地开玩笑,但是毕竟不能老是将玩笑话挂在嘴边。我当然也问过很多跟我很要好的朋友,只是回答都是不尽人意,他们都希望我保持自我,保持个性。就是那句话,我就是我。偶尔想想也是。但我内心还是觉得需要进行大面积转型,将我内心的真实小丑掩藏起来。只是这个过程有点漫长。(其实说到这里我已经很想开玩笑说,骗你们的啦。之类的)诶~~~~好可悲。

这“毛病”貌似要从我小学的时候开始,我那时候就觉得《蜡笔小新》是最赞的动画片,而不是《七龙珠》。当然《七龙珠》我也看,因为要合群。《蜡笔小新》我想很多人都知道,那种贱贱的感觉。  我还清晰的记得“大象大象你的鼻子怎么那么长,妈妈说鼻子长才是漂亮。” “妈妈妈妈,我的小裤裤不见了~~~~~” 记忆犹新,还是那么可爱。 一直到现在追了800集了。只是现在看的时候带着缅怀的情绪。

说歪了~~~渐渐发现我原来一直以这样一个需要很大精神能量的性格存活到现在,我终于觉得我累了,说实话,难得想要抒发一下情感的时候,别人当你是开玩笑的感觉真的很不爽。但也不能怪别人,只是我一直都那么开着玩笑,也一直那么承受过来了。
     虽然不知道你们能不能理解,还是觉得我这样贱贱的好,或者用那种看变态精神病人的眼光也好。我已经决定了,我以后只会偶尔骚一下。{:soso_e100:}

男人,抒发情感,会让人觉得你娘。骚气。女人抒发情感,让人觉得是理所当然。他们背负的都是不一样的
乖,抱抱,我来做你的何炅!
其实我喜欢这样的性格,我喜欢港片里那种老男人在一起还那么轻松开玩笑跳跳蹦蹦的味道,说真的,我不喜欢太死板,太严肃的生活,坚持自己的,骚包树,,
渐渐的渐渐的我们都开始变得贱贱的,,
不吃腥的猫 发表于 2013-7-11 08:59  乖,抱抱,我来做你的何炅!

还是基友好!
陌小渔 发表于 2013-7-11 08:12  男人,抒发情感,会让人觉得你娘。骚气。女人抒发情感,让人觉得是理所当然。他们背负的都是不一样的

那男的应该怎样?抽烟?喝酒?还是飙车?你觉得很man的方式是这样吗?
灰太狼 发表于 2013-7-11 10:31  其实我喜欢这样的性格,我喜欢港片里那种老男人在一起还那么轻松开玩笑跳跳蹦蹦的味道,说真的,我不喜欢太 ...

嗯,我不会摒弃,只是减少。
灰太狼 发表于 2013-7-11 10:31  其实我喜欢这样的性格,我喜欢港片里那种老男人在一起还那么轻松开玩笑跳跳蹦蹦的味道,说真的,我不喜欢太 ...

嗯,我不会摒弃,只是减少。
玄上妖 发表于 2013-7-11 11:16  渐渐的渐渐的我们都开始变得贱贱的,,

华英不要带坏我。。。。。。