快捷登录

[情感故事] 那些过不去的过去,求解脱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然发现,我记不起自己是哪一天毕业的了,只是心里很堵,毕业那天就超级堵,一直没缓过来。不要误会,我并不是因为毕业而难过,难过是因为别人的误会。我没想到林会以“我已经彻底看清你了”这句话来做为我们之间的结束。丁是我的好朋友,四年的同学了,每天同进同出,我以为我们可以好到穿同一条裤子。只是,无奈现实太残忍。先介绍一下,林是丁的前男友。
  差不多一年半以前吧,一个傍晚,我突然觉得自己喜欢李。对于当时的我来说,这是一个天大的秘密。我每天写日记,日记里全是李,或者满心都是李。可是我也知道李并不喜欢我,因为他只会在要交作业或者考试的时候找我。那时候的我,最大的愿望就是他也能喜欢我,每天每天祈祷突然就可以和他在一起。或许,总是会在不经意间流露出来吧,做为好朋友的丁就开始问我是不是对李有感觉。经不住再三追问,我对丁坦白了。
  而此时的林已经追了丁一个寒假了,或许我可以明白喜欢一个人其实也很痛的感觉吧,我开始劝丁和林在一起。我劝丁可以和林试试,或许会感觉很不错。可能是林的行动感动了丁,也可能是我的劝起到了一定作用,丁和林开始交往。自此,事情都没有变得太糟糕。我继续自己的单恋,丁和林过着不咸不淡的生活。
  然而,到了五月份的时候,丁突然发现原来林一直在欺骗她,林早已出轨。林和丁分手。故事到这里,也不该有我什么事情。可是偏偏后来又和我扯上了关系。那个学期,我们一伙人很热衷打羽毛球,总是会一群人一起去,包括丁和李。好吧,我想大家应该猜到故事的走向了。丁和李渐渐就看对眼了,可是那时候的我太笨,根本看不懂这一切。我偶尔也诧异为什么丁总是主动找李,可是并不放在心上,现在想想,真是个傻逼!我以为丁在明知道我喜欢李的情况下,会顾及我的感受,可是我错了……丁竟然在她寝室里大说我喜欢李的事情,结果所有人都知道了。这是我第一次这么认真喜欢一个人,可是结果却是被大家在背后嘲笑,而我自己却一无所知,直到快期末。因为我室友有一天忍不住问我是不是喜欢李,我矢口否认,可是室友却说现在全世界都知道我喜欢李的事情,而且是丁说的。我好郁闷,我去问丁,丁说自己是不小心说漏嘴的。我只能在无奈中继续生活。说实话,我至今不懂,她为什么要这么去宣扬这件事情。
  时间总是过得很快,一转眼又是期末考试。在那段时间里,李总是缠着我。我知道他是想我给他抄,可是心里却还是会有一种幻想。然后幻想很快也就幻灭了,期末考试一结束,他们俩就在一起了。那个暑假我一直在想,为什么要等到期末考试结束,是怕我不给他抄吗?或许李根本就是知道我喜欢他的,所以他才会一直要求我帮他做作业帮他辅导课业。他们在一起的消息是丁告诉我的,她说她很担心我。可是如果真的担心我,那为什么还会义无反顾和李在一起?她明明知道我深深喜欢李啊!我很难过很失落,可是我不想被知道。我对李说,让他好好对丁。我对丁说希望她可以很幸福。从此以后,我再也没有主动找过他们任何一个。
  可是丁却还是一直找我,假装什么都没发生,假装从来不知道我喜欢李。我不知道她是怎么做到的,我做不到,所以只好逃避。李在遇到困难的时候还是会找我帮忙,我一如既往帮,只是我总是忍不住叫他让丁帮他。我发自内心抗拒接触任何和他们有关的一切,可是他们却都像没事人一样,他们都以为我是铁打的。我不知道为什么会这样,或许是因为我没有表现出任何悲伤?
  那个暑假是我人生中最后一个暑假,也是我有史以来最难过的暑假。每天像行尸走肉般生活,每天夜里都忍不住哭泣。我不知道在难过什么。我只知道我害怕每个天亮。我觉得我再也不会爱了……
  时间总是可以改变很多东西,随着时间的流逝,我开始看开这一切,我觉得我应该开始我自己的生活,而不应该活在过去。在学校的最后一个月里,我总是努力让自己开心,每天和他们玩得很开心,我甚至以为自己已经完全不介意了。然后在毕业聚餐的时候,林却打乱了我的心。林竟然说我是因为自己喜欢李,害怕李和丁在一起,而故意把丁推给他的。我当时的心都快碎了,如果我有本事在开始就猜到结尾,那我又怎么会让自己如此狼狈?可是林竟然这么说我,我顿时心灰意冷。林说丁很纯,可是我操控这一切,让他和丁在一起。我只想说,是他主动去追丁的,如果我有本事可以操纵他去追丁,那我为什么不操纵李来追我?
  现在,丁和李过着幸福的日子,丁偶尔在我面前晒晒幸福,林和丁还是朋友,偶尔问候问候。而我则是大奸大恶之人……丁总是喜欢找我,QQ、电话、短信各种通讯手段,而我总是觉得我应该忘记有这么一个人。剪不断、理还乱。我早就不喜欢李了,可是我也不要丁这朋友了,而林从来和我都不熟。
好复杂,我只能说我最讨厌丁这样的女人,更讨厌这种林一样的男人,鄙视这类人
陌小渔 发表于 2013-7-12 08:23
好复杂,我只能说我最讨厌丁这样的女人,更讨厌这种林一样的男人,鄙视这类人

丁觉得自己很无辜,而林就是有毛病
{:1_3:}我怎么没听你说起过
十一 发表于 2013-7-12 08:48
丁觉得自己很无辜,而林就是有毛病

其实我觉得丁是故意的,也许就是她喜欢搬弄事实,是非,当然,林的眼睛是瞎的
快点走出来吧,贱人太多了!让过去过去,让未来到来,自己的幸福需要自己争取的!
{:soso_e136:}剪不断 理还乱
{:1_7:}是不是我二了 把这当真了
二二 发表于 2013-7-12 08:57
我怎么没听你说起过

有些事,不能拿出来说的。
十一 发表于 2013-7-12 10:08
有些事,不能拿出来说的。

{:1_426:}确有此事吗    我以为你复杂来的