快捷登录

想整死我吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e105:}记得上小学的时候 基本上早上天天流鼻血
{:soso_e105:}都已经是成了一种习惯了
{:soso_e105:}是太累了吗
{:soso_e105:}为什么现在又在持续了
{:soso_e105:}已经连续三天了
{:soso_e105:}这到底是肿么了
{:soso_e105:}大热天居然还感冒了
{:soso_e105:}老天,你想整死我吗
{:soso_e154:}是不是工作太累了啊
{:soso_e140:}最近玩的太累了
啊~~~~~~~~~~萍萍 我知道我知道。
血管壁暴露在鼻壁外面了,然后一旦感冒发炎流鼻涕,就会使那边非常脆弱,一碰就破,所以就流鼻血,然后你的血小板又比正常值少(血小板具有凝血功能),所以不容易凝结。  这种不是病,是生理缺陷。不过没问题的,有时候还能促进造血干细胞生长不是~没办法的。医院用什么药水“点”都点不好的。  老老实实保护好自己不要感冒。还有别乱挖鼻屎。    辨别是否是这个问题很简单,你流鼻血肯定是同一个地方是吧。 如果是的话,萍萍我有杀招{:1_3:}  我小时候摔了一跤,就这样了、次奥~~~
关键是该死的医生都骗你用各种药,其实根本没用的。  生理缺陷就是生理缺陷,不过我有秘笈。
是玩的太累了额,我也这样这几天,感冒都难受死我了
子树 发表于 2013-7-13 17:38
血管壁暴露在鼻壁外面了,然后一旦感冒发炎流鼻涕,就会使那边非常脆弱,一碰就破,所以就流鼻血,然后你的 ...

还留一了手啊。。。萍萍。子树说他有办法。然后没说办法。。估计要潜规则了。。。
颓废猎人 发表于 2013-7-14 08:53  还留一了手啊。。。萍萍。子树说他有办法。然后没说办法。。估计要潜规则了。。。

医生没办法,我有办法。当然前提是萍萍确实是这个问题