快捷登录

我是不是要脱离群体了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便放个水~~~    还有没有人想我呐~~{:soso_e106:}
    最近忙成马了(草泥马的马)。 忙碌之间我什么都忘记了~~~我不知道我是要干嘛来的。      现在才发现在连杭网我也是老人了,没有了那种啥话题都想插,啥事都想说的节奏了~~

母鸡呀~~~早点睡,继续为偶的事业奋斗~~~~{:soso_e130:}
老人。你才这么点时间呢。。。你要经常参加我们的聚会。。这样才会有感情。。。要不然,你真的会落单的。。。
还有。如果你觉得。我们这个小团体,可有可无的话。。那参加不参加聚会是无所谓的。。。
颓废猎人 发表于 2013-7-18 00:02
还有。如果你觉得。我们这个小团体,可有可无的话。。那参加不参加聚会是无所谓的。。。

叔这话说的{:1_415:}
我现在是各种上班,没有休息,想参加都困难,诶
骚包树年明显就是找抽
{:soso_e141:}
我觉着现在确实是可有可无,叔你是想让我离不开你咩?-_-|
子树 发表于 2013-7-18 09:51
我觉着现在确实是可有可无,叔你是想让我离不开你咩?-_-|

我的想法很简单。。。进了连杭网,最好是能带给大家或多或少的一点回忆。。。
不能说有太多感情吧。至少也不能没点感情。。。
以后想起青春的时候,还能想到有我们这么一帮人。曾经疯狂过。曾经吵闹过。曾经争论过。。。
哭 过。笑过。伤心过。开心过。。
虽然我们连杭网只是你人生那么多站点中一个不起眼的小站点。。但我们的这个小站点想要做的就是要让你能记住。。。