快捷登录

楼主: 子树

我是不是要脱离群体了。

颓废猎人 发表于 2013-7-18 13:29  我的想法很简单。。。进了连杭网,最好是能带给大家或多或少的一点回忆。。。  不能说有太多感情吧。至少 ...

叔你好肉麻哦

如果你觉得可有可无的话,我不知道你还在这里是有什么意义?
如果你觉得它给你带来了什么?那你就应该好好珍惜
噢琴琴。 发表于 2013-7-19 11:59
如果你觉得可有可无的话,我不知道你还在这里是有什么意义?
如果你觉得它给你带来了什么?那你就应该好好 ...

琴琴还能不能一起愉快地搞基了?{:1_413:}
子树,俺跟你一样,忙死了,感觉也脱离了一样。
颓废猎人 发表于 2013-7-18 13:29
我的想法很简单。。。进了连杭网,最好是能带给大家或多或少的一点回忆。。。
不能说有太多感情吧。至少 ...

叔, 我觉得你们太不理解人了,我们也是想帮忙想弄好连杭的,但是谁没有忙的时候?我觉得空下来的时候能进来看看,群里看看都已经是很记着连杭了,空的时候我们也是会聊,会参与的,你总是说人少,没人,如果你要招募的都需要很空,全职全身心的对付连杭的。那么我想是没什么人加入的。毕竟都有自己的工作要忙的。
零下1度 发表于 2013-7-23 16:35
叔, 我觉得你们太不理解人了,我们也是想帮忙想弄好连杭的,但是谁没有忙的时候?我觉得空下来的时候能进 ...

还是猪猪理解我,他们理解成我主观要脱离。
零下1度 发表于 2013-7-23 16:35
叔, 我觉得你们太不理解人了,我们也是想帮忙想弄好连杭的,但是谁没有忙的时候?我觉得空下来的时候能进 ...

恩。恩。好吧。主要是最近冷清了好多闹。。