快捷登录

[最爱电影] 【稻灵】稻灵cos社团招募职位(2013)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《稻灵cos社团招募(2013.7/8)》
  部门:

cos部 :分为主力coser,普通coser,候补coser。 主要负责演出cos作品,外景作品中的人物。 要求:严格遵守社规,待人友好,积极贡献优秀作品和参与活动,外形条件良好。

化妆部:主要负责cos作品中的妆容。 要求:严格遵守社规,待人友好,积极参与活动,有一定的化妆技术,熟悉各类妆面,了解各类皮肤所用的化妆品。

服装部:主要负责cos作品中的服装方面,包括联系裁缝,采购衣物,衣服加工等。 要求:严格遵守社规,待人友好,认真完成工作,积极参加活动,对制衣方面有一定建树。

宣传部:主要负责社团,cos作品的宣传,及外交。 要求:严格遵守社规,待人友好,有一定宣传经验,熟知宣传途径,和外交礼仪。

摄影部:主要负责摄影及cos作品的后期。 要求:严格遵守社规,待人友好,活动积极,有一定的摄影技能或后期技能,摄影最好有自己的单反。

后勤部:无主要负责内容,处理社内杂物,也是各部门的候补队伍。 要求:严格遵守社规,待人友好,活动积极,工作认真,有良好的体力,有一颗乐于助人的小心脏~

道具部:主要负责cos作品中的道具部分。 要求:严格遵守社规,待人友好,积极参加活动,了解动漫道具的制作流程,有一定制作道具的技能。

策划部:策划社团的所有活动,联系场地,编写剧本。 要求:严格遵守社规,待人友好,能够理性思考,有较强的组织协调能力,编剧需有较强的语言组织能力,数值剧本流程。

根据社团需求的不同,招募的人员也会发生改变,所以此楼会不时更新,有意愿加入的同学请看清楚日期,以免发生不必要的事件。
{:soso_e136:}我不知道我能适合什么
峈妹纸   我又来顶帖了   话说你们社团的人呢    都顶起来{:1_3:}
噢琴琴。 发表于 2013-7-20 17:10
我不知道我能适合什么

发张素颜照呗~~
地瓜 发表于 2013-7-20 18:03
峈妹纸   我又来顶帖了   话说你们社团的人呢    都顶起来

待会他们上了去揪过来···
社长大人,小的来的
我是闲来无事来顶贴的——ξ 岂曰无衣兮,与子同袍  ξ____无衣!
君朔风 发表于 2013-7-21 10:50
社长大人,小的来的

果断乖····不过还是要去快点学后期!!!!
锦绣芙蓉夜微澜 发表于 2013-7-21 10:50
我是闲来无事来顶贴的——ξ 岂曰无衣兮,与子同袍  ξ____无衣!

去吧亲贴登记下·····乖···

{:154_139:}论坛里有好多我的照片