快捷登录

[最爱电影] 【稻灵】入社申请详细(更新版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入社申请:申请coser的需爆照,爆身高,年龄以及喜爱的cos风格。
申请化妆,服装,宣传,摄影,道具,编剧的童鞋要带上自己的作品。
后勤部不需要考核哦,心水cos的娃纸都可以进来。
稻灵 cos社招募群 328521549
管理的电话及QQ号:
社长-QQ:1335680360 call:15068327342
副社-QQ:1040463870 call:15067323285
coser部部长:975249370 call:18324332185
入社申请详细:
1.申请加入招募群 说明自己申请的职务。
2.提交作品和一系列的必要信息。
3.态度端正的童鞋会参加考核,主考官为各部部长和社长,副社。
4.获得3人支持则通过考核被录取为实习社员,1个星期的实习期。
5.实习期度过成为正取社员,一切以社团为重,遵守纪律,对人友善。
【成为正取社员一月后可申请成为高管,高管申请详细请见高管申请贴或社团群共享】
{:soso_e200:}帮顶
我是来帮顶的   luo 第四声  妹纸{:1_421:}

谢顶·····【喂!这是要闹怎样··
地瓜 发表于 2013-7-20 17:58
我是来帮顶的   luo 第四声  妹纸

继续谢顶···【无奈了···
峈城 发表于 2013-7-21 09:49
谢顶·····【喂!这是要闹怎样··

{:154_139:}卖萌可耻

爷怎么会卖萌呢~怎么会呢···额呵呵·