快捷登录

[我是原创] 关于我们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还记得第一次跟三三接触很不愉快的发生了口角,在群里我们相互厌恶,相互排斥....
忘了从什么时候开始,我们开始讲心里话,开始不再恶语相向....
虽然三三比我小了很多,但是完全比我成熟,我一不开心就会哄我,每次都说,来,跟哥说,也许是刚开始的美好,我希望未来的每天,都能这样宠着我....
关于那张床照,只是一个男人想要向大家宣告,我只能属于他,出于他的霸道,自私和占有欲,所以,对于大家的舆论,我也不想再多做任何解释....
也许,我们只能好3天,或者5天或者一个礼拜,我只在乎在一起的时光是美好的....
也许,他的迁就可以让我们长久一点点....
也许,他以后不再迁就我,不再哄我,未来的事情谁也不能保证....
我只是跟自己打了个赌,我希望他不会让我赌输....
做自己想做的事情吧。。不管做的怎么好。别人要说你,仍旧会说你。
也许这会是个不错的教训,祝你好运。
颓废猎人 发表于 2013-7-22 18:25
做自己想做的事情吧。。不管做的怎么好。别人要说你,仍旧会说你。

恩恩,是的!哈哈哈!
子树 发表于 2013-7-23 10:08
也许这会是个不错的教训,祝你好运。

我知道你是怎么想的!
不吃腥的猫 发表于 2013-7-23 10:12
我知道你是怎么想的!

我也知道他是怎么想的。。。或许你错过了一个感情会很专一的富屌丝。。或许你现在的选择是对的。。不管怎么说。请相信自己的选择。。
颓废猎人 发表于 2013-7-23 13:15
我也知道他是怎么想的。。。或许你错过了一个感情会很专一的富屌丝。。或许你现在的选择是对的。。不管怎 ...

哇塞,叔,如果结婚了,记得来当证婚人!{:198_211:}
不吃腥的猫 发表于 2013-7-23 15:24
哇塞,叔,如果结婚了,记得来当证婚人!

必须的。。。那期待我们连杭网的第一对新人。。。
颓废猎人 发表于 2013-7-23 15:55
必须的。。。那期待我们连杭网的第一对新人。。。

{:198_211:}还要好久!
颓废猎人 发表于 2013-7-23 13:15
我也知道他是怎么想的。。。或许你错过了一个感情会很专一的富屌丝。。或许你现在的选择是对的。。不管怎 ...

你又扭曲了,知道毛啊~~