快捷登录

[周边游] 7.19之上海热带风暴水上乐园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一开始计划是去玛雅海滩水公园的,但微博上翻了下看到好多差评(顺便做个小广告,新浪微博@噢露露 求关注){:soso_e106:}然后最终决定去热带风暴,由于女人们的姨妈问题,从计划的8号拖到了19号,终于去成了。{:soso_e142:}
想说这是长这么大第一次去水上乐园,平时就游泳池游游,虽然被华丽丽的晒黑了,但也没关系,夏天不晒黑啥时候晒黑去呀。{:1_4:}只是猪屎跟锅神好像晒伤的有点严重,具体怎么个严重法我就不上图了,反正好像有点惨不忍睹的{:1_426:}
早上一大早就出发了,两辆车九个人。因为9点到11点进园的才100一人,能省则省嘛。屠甸上高速一个半小时不到点到了,热带风暴交通真的很方便,下高速没多少路就到了。网上传言说吃的喝的不能带进去都是假的,我在包里塞了几个鸭脖子跟水过安检的时候都没查出来,早知道多带点了,里面吃的东西好贵{:1_413:}

我们到了
去的早,这个玩了两遍,相对来说最不刺激一个项目了,不过我喜欢{:soso_e102:}为毛每次都是我飘的最近{:soso_e117:}

3.jpg 4.jpg 5.jpg

沙滩挺好玩的,早上去的时候没几个人,还赶上了造浪,下午去就坑爹了,人多的来像下饺子一样{:soso_e136:}我们就是那个时候晒伤的{:soso_e105:}
6.jpg 7.jpg 照片是早上拍的,就我们几个人{:soso_e144:}
然后一个上午都是泡在泳池里结束了,吃了午饭以后开始玩项目了,人也越来越多了,每个项目基本上都要排30分钟左右,个人感觉算好了,要是周末的话估计有点惨不忍睹。
8.jpg 想玩这个可是都是限1米2以下的玩的,好吧,亲子的{:soso_e140:}

9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

其实我最喜欢的是霹雳河,那里的浪造的好厉害{:soso_e120:}由于浪太大了所以我没拍照片,好可惜啊,而且在河里飘的时候基本上都是树荫
16.jpg 这是一开始进去的时候拍的霹雳河
玩水唯一的缺点就是不能随时拍照,手机还要放在防水袋挂脖子上真难受,好多都没拍到{:soso_e135:}不过我好像学会游泳了,下次去游泳池试试去{:soso_e151:}
怎么能少了集体照{:soso_e116:}
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

还有我们的闺蜜泳衣,然后拖鞋好像也是闺蜜的{:soso_e143:}

21.jpg 22.jpg

over,痛并快乐着!大伙好好养伤!{:soso_e166:}

请无视那一条条粗腿{:soso_e110:}
穿比基尼的姐妹身材真好的让人羡慕嫉妒恨啊!!!!!
{:soso_e102:}l露露  你们身材真好啊 哪里腿粗了 我才是粗腿好哇{:soso_e109:}
噢婵婵。 发表于 2013-7-24 09:14
l露露  你们身材真好啊 哪里腿粗了 我才是粗腿好哇

{:154_133:}现在身材好也没用了,整个就是黑炭
玄上妖 发表于 2013-7-24 01:20
穿比基尼的姐妹身材真好的让人羡慕嫉妒恨啊!!!!!

{:1_411:}该大的地方没大,该小的地方没小
噢露露。 发表于 2013-7-24 10:18
现在身材好也没用了,整个就是黑炭

{:1_15:}你以前皮肤就白 我相信你白起来应该会很快的
噢婵婵。 发表于 2013-7-24 14:48
你以前皮肤就白 我相信你白起来应该会很快的

{:1_2:}但愿如此
噢露露。 发表于 2013-7-24 10:19
该大的地方没大,该小的地方没小

哎呀,好羡慕的,我是该大的没大,该小的还大!!!