快捷登录

8月22日琴琴生日,抢楼活动火热进行中。

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,5,6,7,8,10,13,16,19,20,22,25,71,82,91,107,108,130,199,201,308,716,822,825,910,1071,1082,1991,2013 

[21]个楼层已中奖   返回抢楼帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013.8.22 是琴琴的生日
炎炎夏季,心情会格外烦躁,是不是很久没出去嗨皮了,怎样在这酷暑难当的日子里好好出去嗨皮呢?为了激发大家的激情,一起来参加琴琴童鞋的生日派对吧。 (前年的台词你还拿出来用。你真行啊。

{:soso_e109:}我想不出啥新的台词啊。。怎么办。。。用用嘛好了。。

【活动内容】
             @噢琴琴。  童鞋生日,连杭网特意开展抢楼活动!!!连杭网所有的会员都可以参加哦!!
              抢到楼层的童鞋有很多奖励哦。包括现场激情嗨皮,论坛铜币等等。。。  

【活动时间】
              2013年8月15日中午19:00开始
              2013年8月17日中午15:00结束
                    (规定楼层,抢完为止)

【活动形式】
              以抢楼的形式进行!

【游戏规则】
              每人说一句生日祝福给琴琴

【活动奖励】
凡踩中1楼,2楼,5楼,6楼,7楼,8楼,10楼,13楼,16楼,19楼,20楼,22楼,25楼,71楼,82楼,91楼,107楼,108楼,130楼,199楼,201楼,308楼,716楼,822楼,825楼,910楼,1071楼,1082楼,1991楼,2013楼

的以上童鞋奖励铜币100枚,重复抢中楼层可累加,

如果抢中楼层,
825,716,822,追加一千铜币

如果同时抢中的楼层,
正好可以组合成 825你可以指定包厢里的一个人,拥抱另一个人,时间由你决定,但是,但是,但是时间不能太长啦,太长大家都没得玩了。上限没规定,下限可是规定了哦,时间不能短于二分钟。太短了就不好玩了。,
正好可以组合成 716你可以拥抱包厢里的任何一个异性,听见没,是异性哦。如果到时你要是抱基友,我们可要当场检验哦,会很黄很暴力的,所以还是乖乖的抱异性吧,时间老规据不能小于二分钟,
正好可以组合成 822好吧。这个采用兔兔用的idea,你可以指定一个男人咬住硬币,然后再指定一个女生不能用手去把硬币抢回来。。嘿嘿。。这个难度系数

如果825分二个人抢中,比如8楼一个人,25楼一个人,那25楼的人可以让8楼的人随便干什么。唱歌喝酒抱美女抱帅哥,只要你有丰富的想法,尽管使出来,当然8楼可以现场求救。如果被求助的人答应,可以让被求助的人接受任务。为什么是25楼指挥8楼呢。因为8数字比25小啊。后面的也是一样,以此类推。比如7楼,16楼,当然是16楼整7楼喽。
如果825是分三个人抢中的。那8楼,可以指挥2楼,5楼二个人完成你想要让他们完成的任务。。必须完成。不完成罚酒一箱。。。不喝直接灌。。
825,716,822,随便拆。数字大的是赢家。。。

如果同时抢中的楼层,
正好可以组合成 19910825 琴琴会奖励你一个深情的拥抱,对,很深情的哦。时间长达二分钟之久哦。(为啥是二分钟?这个。这个。这个先卖个关子),。
正好可以组合成 19910716  琴琴会奖励你一个深情的吻哦,吻。啊哦。是真的吻。不是吻额头也不是吻手,也不是吻。。。。你想多了,只是吻你脸啦。。想哪里去了。  
正好可以组合成  20130822 琴琴会奖励你一个??什么呢?抢了你就能看到了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同时欢迎实物商家赞助活动商品,有意赞助联系QQ:25254773
我第一个 禽兽 生日快乐

{:154_410:}生日快乐

{:154_157:}生日快乐

{:154_153:}生日快乐

{:154_148:}  825  哈哈哈

{:154_157:} 就像一场戏 你遇到了你

{:154_406:}生日快乐禽兽小 碰友

{:198_223:} 又是一个组合

{:198_220:}  禽兽生日快乐希望以后几年我们连杭网的都可以在一起 玩