快捷登录

[心灵之约] 你们觉得孤单吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近经常一个人

喜欢一个人逛街

也喜欢一个人吃东西

一个人抱着奶茶

有的时候喜欢一个人去公园坐坐

看看情侣,看看散步的路人

我孤单吗,其实我也不知道了

感觉现在的生活很自由

但是你问我开心吗

我不开心!!!

好久没有开心过了

那是因为你好久没加入我们活动了。 。。
颓废猎人 发表于 2013-8-28 12:30
那是因为你好久没加入我们活动了。 。。

义工活动没时间参加,别的活动,骑车就算了,还有别的活动没
匿名  发表于 2013-8-28 12:48:49 来自: Invalid
确实是的,很久以前我就是这个样子了,而且还在持续这种心理,我不知道它究竟对于我来说是有益还是有害。可是,我真的不快乐,我说不好这是一种怎样的情感与心理态度,常常一个人驻足注视着行色匆匆的人流,一个人莫名其妙一阵忧伤,看到别人幸福会感觉到自己很温暖,非常喜欢黑夜,那样可以更好隐藏自己,幻想着一切美好,喜欢听忧伤的歌儿……不快乐!总是感觉不到爱,在人群里有多快乐,一个人时就有多悲伤,你不喜欢一个人却还要一个人,不是人孤单了,而是我们的心孤独了需要关怀与倾听……
越长大越孤单,但是人生中有很长的一段路是需要自己走的,走过了就一切光明了!
匿名者 发表于 2013-8-28 12:48
确实是的,很久以前我就是这个样子了,而且还在持续这种心理,我不知道它究竟对于我来说是有益还是有害。可 ...

是啊,黑夜,能掩饰自己内心的落寞,而快乐,这半年来,看透了太多的事情,我不知道快乐又在哪里,现在,我习惯了一个人,然后听着歌,我讶于自己的歌单里面没有一首是快乐的,都是那么的忧伤,生活也许本就这样,改变不了,只能适应其中
不吃腥的猫 发表于 2013-8-28 13:31
越长大越孤单,但是人生中有很长的一段路是需要自己走的,走过了就一切光明了!

恩恩,我也相信,越长大越孤单,也是我最好的一首歌,歌词,也是那么的映衬人心。不过认识了你之后,我觉得我肯定会更好,相见何晚{:154_164:}
陌小渔 发表于 2013-8-28 14:09
恩恩,我也相信,越长大越孤单,也是我最好的一首歌,歌词,也是那么的映衬人心。不过认识了你之后,我觉 ...

不晚不晚,未来还有几十年呢!人生才刚开了个头!
有时候就想一个人静静
不吃腥的猫 发表于 2013-8-28 14:27
不晚不晚,未来还有几十年呢!人生才刚开了个头!

也是,哈哈姐姐!!{:154_164:}