快捷登录

[时尚] 女性长期骑自行车伤害私处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

私处是女人的重要部位,所以私处的健康很重要。近年来,随着低碳生活的提出,骑自行车逐渐成为了潮流。可是女性不宜长期骑自行车,这是为什么呢?
  骑车时会压迫会阴部,影响局部血液循环,造成阴部不适,甚至引起前列腺炎和“阳痿”。久骑自行车如果不注意自我防护,日久可能会对私处造成伤害,引发“自行车病”。
  久骑自行车可能会伤害私处
  男性前列腺充血与“阳痿”:不少骑自行车的男士骑车后会感到阴部胀痛、肛门坠胀、有便意、阴茎麻木,或发生尿急、尿频、睾丸不适等。其原因是骑车时阴部受到挤压,致使前列腺充血、肿胀而引起的。而传统的自行车车座,特别是后部狭窄,前部尖突的鞍座可使男性陷入阳痿的难堪
  女性阴部充血肿胀:有些妇女患者长期骑自行车上下班,如果车座过高、过硬或是车把高低不适,身体重量会过多地集中在车座上,通过狭窄的车座前端反作用于会阴部,压迫尿道上段、外括约肌,造成泌尿系统充血,引发排尿不畅或尿频、尿急,或导致阴部充血肿胀等炎症。
  一、选择合适的座驾
  选择自行车时一定要根据自己的身高、体重、甚至身材比例来选择适合的自行车,也可以,根据自身情况把自行车进行调整。总之,应该让自行车服务于你,是你健康、时尚生活中的积极分子。
  二、选择和调整车座
  如果车座太高,而骑车的人个子比较矮,这样,不仅造成骑自行车时身体不舒服,动作不协调,而且由于骑车人只能勉强上下左右摇摆地踏,使会阴部与车座不断摩擦。特别是车座前部较高而使骑车人重心靠后,或道路崎岖不平使车子行驶时严重的颠跛,就更容易刺激会阴部,造成前列腺充血,肿胀和损伤。因此,要注意选择和调整车座。
  ◆舒适的车座位置应当呈水平或者略微向下倾斜一点。如果车座向上翘,即使是材质再好的车座也会压迫臀部动脉。
  ◆最好选择那些比较宽的车座。车座面积大,承受力量的的骨盆,不会影响其他部位。
  ◆车座太硬的,可用泡沫塑料做一个柔软的座套套在车座上,以减少车座对阴部的摩擦力。
  ◆调整车座的高度和角度。车座太高,骑车时臀部必然左右错动,容易造成会阴部的擦伤;车座前部上翘,更容易损伤会阴部。
  三、在踩踏脚蹬时,尽量确保膝盖不要完全的伸展,因为那样会使重心移至人的胯部,造成身体的伤害。
  四、骑自行车时应经常提起身子,这样能促进血液流畅。
  五、骑车时间较长时,要注意变换骑车姿势,使身体的重心有所移动,以防会阴部某一点长时间着力。

哇。。。我有时骑自行车会麻木的咯。。。看样子以后要少骑了。。。{:1_419:}
颓废猎人 发表于 2013-9-3 15:55
哇。。。我有时骑自行车会麻木的咯。。。看样子以后要少骑了。。。

适量运动还是好的哈!
不吃腥的猫 发表于 2013-9-3 16:30
适量运动还是好的哈!

哈哈。。你写的那个有点可怕啊。。。要阳痿的。。。
我表示我不喜欢骑自行车
颓废猎人 发表于 2013-9-3 16:44
哈哈。。你写的那个有点可怕啊。。。要阳痿的。。。

多了么肯定有伤害的啦,适量就好嘛!
陌小渔 发表于 2013-9-3 18:07
我表示我不喜欢骑自行车

哈哈哈哈,那你不用怕啦!
不吃腥的猫 发表于 2013-9-4 09:21
多了么肯定有伤害的啦,适量就好嘛!

哈哈。。。我骑的时间长了,那里就会发麻咯。。。
颓废猎人 发表于 2013-9-4 09:43
哈哈。。。我骑的时间长了,那里就会发麻咯。。。

哈哈,你怎么这么可爱的啦!
不吃腥的猫 发表于 2013-9-4 10:09
哈哈,你怎么这么可爱的啦!

这也算可爱吗????