快捷登录

2013年9月17日长安小灵童生日抢楼活动进行中。。。

30167 个铜币 回复本帖可获得 50 个铜币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 10%)
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,2,5,7,8,9,13,17,19,20,30,70,87,91,98,130,198,201,309,707,709,725,870,917,987,1309,1987,2013 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013.9.17 是长安小灵童的生日
炎炎夏季过去了,秋天的心情难免也会烦躁一下,是不是很久没出去嗨皮了,怎样在这时冷时热的日子里好好出去嗨皮呢?为了激发大家的激情,一起来参加长安小灵童童鞋的生日派对吧。 (琴琴的生日台词你还拿出来用。你真行啊。

{:soso_e109:}我想不出啥新的台词啊。。怎么办。。再说咱寿星说了可以用琴琴的模版。用用嘛好了。。

【活动内容】
             长安小灵童 童鞋生日,连杭网特意开展抢楼活动!!!连杭网所有的会员都可以参加哦!!
              抢到楼层的童鞋有很多奖励哦。包括现场激情嗨皮,论坛铜币等等。。。  

【活动时间】
              2013年9月17日中午10:30开始
              2013年9月18日中午15:00结束
                    (规定楼层,抢完为止)

【活动形式】
              以抢楼的形式进行!

【游戏规则】
              每人说一句生日祝福给长安小灵童

【活动奖励】
凡踩中1楼,2楼,5楼,7楼,8楼,9楼,13楼,17楼,19楼,20楼,30楼,70楼,87楼,91楼,98楼,130楼,198楼,201楼,309楼,707楼,709楼,725楼,870楼,917楼,987楼,1309楼,1987楼,2013楼

的以上童鞋奖励铜币100枚,重复抢中楼层可累加,

如果抢中楼层,
725,917,1987,2013,追加一千铜币

如果同时抢中的楼层,
正好可以组合成 725你可以指定包厢里的一个人,拥抱另一个人,时间由你决定,但是,但是,但是时间不能太长啦,太长大家都没得玩了。上限没规定,下限可是规定了哦,时间不能短于二分钟。太短了就不好玩了。,
正好可以组合成 917你可以拥抱包厢里的任何一个异性,听见没,是异性哦。如果到时你要是抱基友,我们可要当场检验哦,会很黄很暴力的,所以还是乖乖的抱异性吧,时间老规据不能小于二分钟,
正好可以组合成 1987或者2013,好吧。这个采用兔兔用的idea,你可以指定一个男人咬住水果,然后再指定一个女生不能用手去把水果抢回来。。嘿嘿。。这个难度系数

以上玩法解释如下:
如果725分二个人抢中,比如7楼一个人,25楼一个人,那25楼的人可以让7楼的人随便干什么。唱歌喝酒抱美女抱帅哥,只要你有丰富的想法,尽管使出来,当然7楼可以现场求救。如果被求助的人答应,可以让被求助的人接受任务。为什么是25楼指挥7楼呢。因为7数字比25小啊。后面的也是一样,以此类推。比如9楼,17楼,当然是17楼整9楼喽。
如果725是分三个人抢中的。那7楼,可以指挥2楼,5楼二个人完成你想要让他们完成的任务。。必须完成。不完成罚酒一箱。。。不喝直接灌。。
725,917,1987,2013, 随便拆。数字大的是赢家。。。

如果同时抢中的楼层,
正好可以组合成 19870917   恭喜你,第一个大奖是你的,论坛奖励你五千个铜币,同时你可以要求小灵童在现场满足你一个要求,要求内容不限,意思就是如果你叫他脱掉衣服裤子,他也得脱。他不脱我们大家帮着他脱。如果真这样,到时可以看他咸蛋超人的小内裤哦。嘿嘿
正好可以组合成 19870725  恭喜你,第二个大奖是你的,论坛奖励你五千个铜币,同时你必须满足小灵童在现场给你的一个要求,要求内容不限,意思就是。他如果想让你拥吻一个异性。 你必须去拥吻他(她),哪怕被甩耳光你也得去,当然如果你是女的,那对方肯定是很乐意你这样做的。
正好可以组合成  20130917 恭喜你,第三个大奖是你的,论坛奖励你五千个铜币,同时你可以要求小灵童在现场满足你三个要求。。是三个哦。。而且这三个要求他必须完成的。什么。他不肯。放心。他不肯不是还有我们嘛。我们可以强迫他完成。敢反抗?再追加十个要求。。。

猪小灵通生日快乐~~~裸奔~裸奔~~裸奔~裸奔

做人呢一定要开心

激情。生日快乐

啦啦啦啦啦啦

{:1_421:}{:1_421:}{:1_421:}{:1_421:}{:1_421:}{:1_421:}

祝肾好!