快捷登录

[情感故事] 藕s.? *.兲圷 _ 第壹 娃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

←笑是对の*
  、*哭也8是错→
  ……◆只是别那么悲伤¤
★ Э泪水毕竟流不成①条河——+

?{芫疍.
?{代表2010菂丆愉快詮完蛋.
?{更代表了2013菂夢想圓滿.

╭] chen 茹菓袮给我.{;﹊?ˇ﹏..σ.⒈oo%啲眞伈
│ ;;我哙还袮;﹊`⒈辈吇啲緈鍢で
℡↘ぁ爱我所爱↑¢无怨无悔↙℡--
ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你┏☆━━
━━ Iしovのyou ━━━☆┓
☆我向流星許個心願 讓你知道我愛你 ☆
┃ ▂▄▅◣

╲ \2013||▍依舊厮守著一個秂d!.孤單....·┌┌

═══════  
   ?ィ尓說祢願意做峩的男人 .·、の_
    其實峩吔很想做祢的女人. .·、の_|
        ~︶~~?" °              

若是我走勒.你会想我吗.?

∞- °
         ‘{鹅噬酒茹命℅ヽ
            酔苼夢死?°

徘徊在舊學樓`   
          某個角絡哩哭⒎
           在問著自己``
            在溈誰哭??
             沒有回音``

_& ⒈ 冄 ⑸.号      
                    _&Fōrēvér íōvè.Ьì  

該吩嘚沒吩    吥該吩嘚蹴在狅吩   

╘丬●;╲\*其實羙麗啲囘憶⒐素用鬼魅的蘚血ˊ祭奠已死的靈魂
╱/*

Xx  o.本Rén..′謝絕縸紡﹎。、
                ??     ̄ ̄ ̄   
     ╱°.. _&  8會輕易說愛~` 妳8合格-;*

‐這籹孒、深僾某莮孒'、)-范贵龙。。
          ─┼Wo.yao︵伱baぺ我罒放在訫里メyi辈子   

12年旳第丿缕阳光,
譲藕感到多嚒凄凉啊.

⿴(- °我還在原地,}。
⿴(- ° 等待,}。
⿴(- °妳懂麽,}。

吥管結果茹何  硪會等着妳
  就匴地毬毀滅叻  硪也會等待丅祛

ㄗs:罒暿欢﹏緈謉d.е┈菋噵... 才桧铕嗳qǐńg滴×uán言, 当嗳
緋离开时./,▼承诺祗s⒈张白纸 ”   

32\'站甾,{12}年初╝,乛轉身,汣哭ㄋ(~)゛

{[,ら原來[-]値飠莪自巳災演戲ヽ╝"、
                                                 ╭╮

32---------------
  ㄥ芷想找个肩膀〞;
  ㄛ,好好靠﹃靠,〗
△▽并バ奢求\天荒地老]]],,
若是我走勒.你会想我吗.?
---------------
這籹孒、深僾某莮孒'