快捷登录

【婚调场】不堪老公睡觉磨牙,我要离婚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友回复:我现在的男朋友 也磨牙 还有点小呼噜  而我又是特别爱安静不能有一点杂音才能睡着的人  所以我们晚上都不一起睡觉  但以后要是结婚了怎么办   想想就害怕  他甚至还喜欢睡觉开相声的  我这么爱安静的人 以后怎么和他结婚谁一起啊  求解    

原帖:
       丈夫夜夜磨牙,吵得睡眠质量原本就差的新婚妻子夜夜失眠,白天就跟丈夫吵架,直至到法院起诉离婚。由于丈夫及夫妻双方家人都不同意离婚,法院最终驳回离婚请求,建议丈夫到外地大医院寻求解决磨牙的办法。

小编插话:上班一天已经很累了,晚上还没有好的睡眠质量,就无法保证第二天的工作,的确挺让人恼火的!那你们最讨厌另一半睡觉有什么坏毛病呢?磨牙?打呼?流口水?……一起来做小调查吧!

不知道现在还有一种物品叫牙套啊,磨牙的都应该去配个牙套以保护牙齿。
打呼噜一般是咽喉炎,鼻炎造成的。流口水是睡眠的时候侧着造成的。磨牙的孩纸牙比较整齐,你就原谅他吧,出去给你长脸了。   次奥,我磨牙的,但是在凌晨5点左右。{:1_7:}
{:soso_e135:}
慢慢就会习惯了,真的爱他就应该一起面对这些问题!