快捷登录

[运动健身] 美国女性热衷裸体瑜伽 掀衣一丝不挂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美国旧金山裸体瑜伽体验中心的裸体瑜伽课程,参加的女性当众全裸脱衣一丝不挂,剧烈运动一展体态之美。推广者说,这是一种放开心灵的体验,能帮助打破精神上的束缚和禁忌

rdn_52787a5ca2df0.jpg rdn_52787a5d18ed5.jpg rdn_52787a5d61ec4.jpg rdn_52787a5db4ed7.jpg rdn_52787a5ddb436.jpg rdn_52787a5e3b574.jpg rdn_52787a5e61e9c.jpg rdn_52787a5e92bd6.jpg rdn_52787a5e111b2.jpg rdn_52787a5ec778e.jpg rdn_52787a5ee5803.jpg rdn_52787a5f2ee19.jpg rdn_52787a5f7dfc5.jpg rdn_52787a5f9eeff.jpg rdn_52787a5f61e79.jpg
啥子时候去参观一下
好吧,这些图还好是从前面拍的。
强哥 发表于 2013-11-5 18:05
啥子时候去参观一下

恩,可以组织一次活动。前提,自带纸巾
小霜 发表于 2013-11-5 18:18
好吧,这些图还好是从前面拍的。

什么叫还好是从前面拍的???你认为哪个角度拍会难为情呢。。
强哥 发表于 2013-11-5 18:05
啥子时候去参观一下

参观一下干嘛。。直接组织一次这样的活动不就行了嘛。。。要参与。。。参与。。。
颓废猎人 发表于 2013-11-6 08:13
什么叫还好是从前面拍的???你认为哪个角度拍会难为情呢。。

后面啊,菊花灿烂。。。。{:1_8:}好吧,我电脑中病毒了,前面那四个字不是我说的。系统自动跳上去的
小霜 发表于 2013-11-6 08:23
后面啊,菊花灿烂。。。。好吧,我电脑中病毒了,前面那四个字不是我说的。系统自动跳上去的

哈哈。。。恩。我猜到是电脑中病毒了。。。我知道前面几个字不是你输入的。。
这样好么  

你想试吗?