快捷登录

[情感故事] 感动世界的瞬间 第几张刺痛了你的心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一家子收工之后,走在回家的路上(为什么要生这么多?偶想如果你不在他们中生活,是无法体会的)

正月十五,郑州CBD,一位流浪汉,在地上捡了半瓶冰红茶,喝了一口,凝视着对面的天空,一朵烟花绽放,他“啪”地一下,微笑了

年度最爱情照片。没有拥抱,没有接吻,没有落日,没有沙滩,有的只不过是一个1米多的座位,男人体贴地伸出手挡住妻子的座位让她安稳睡觉,男人的眼中满是血丝,脚下是一包包的药,看得出男人很疲惫。如果一起甜蜜叫爱情,那么风雨同舟则是爱情的真谛。

永远到底有多远
火灾现场感人的一幕 :猫妈妈不顾危险把宝宝救出 ,以致身上多处烧伤。 伟大的母爱

不要再杀海豹了 好吗?没有良知的人呐~ 你能看到她在流泪么

那场刻骨的灾难中,搜救犬飞雄钻进废墟救人,却被坍塌的石板砸在里面。当战士们将它挖出的时候,它已经奄奄一息,内脏被砸烂了。训导员抱着它,就像抱着自己孩子一样,泪水已经满面,但没有哭出来。后来,训导员用手紧紧卡住飞雄的脖子。过了一会,飞雄不动

凉山州布拖县特里木镇日切村,寒冬降至,八岁的妞莫啦呷穿着凉鞋背着侄儿妞成王(音)走在去学校的乡间小路上。每当遇上颠簸的路面,小姑娘脚步蹒跚,孩子就在背后呵呵直乐。。。

你只有一个妈妈,需要你感激她,爱她。我觉得每个孩子都是这样长大的

她们一个91岁,一个88岁。戴帽子叫另一位阿宝,另一位叫对象阿贝。因为是同性恋曾经被人们骂作“反派”。阿宝说:“咱们买大袋的吧,你爱吃。”阿贝说:“你不是喜欢吃麻蓉吗?买一包豆沙、一包麻蓉。”最后她们买了两包搞促销的豆沙,一包3块2。新闻曾经报道过~~那次看哭了,不管怎么样,同性恋没有得罪谁,只是取向不同,但不要看不起同性恋,因为同性恋也是人,不做什么伤天害理的事

西单地铁一号线转四号线的入口处有一位80多岁的老奶奶,她有一只眼睛看不见,有一条腿也是瘸的,只有三四颗牙,满头白发,衣服也不是很干净。她每天都在那里捡瓶子勉强维持生活,她有低保还不够交房费,偶尔有好心人给她送饭,但大多数是捡别人的吃的喝的
患了骨癌的妈妈在去世前为儿子织完了25岁前所有的毛裤