向日葵轮滑club 发表于 2011-8-3 00:59:49

向日葵俱乐部的夏天来啦、

首先,要恭喜暑期初级班的各位学员顺利毕业!

亲爱的学员,当你在七月初。犹豫不决要学轮滑的时候,你的轮滑之夏就开始了!   起初你可能会害怕,甚至有眼泪,但是我相信此时此刻你肯定是笑着的。
       在授课期间,我和你们快乐的共渡了一个月,你们个个是小王子、大小姐。性格各有不同,但大家都有对学轮滑保持积极的状态,我表示很欣慰。
      认识这么多可爱的你们,我的生活也要可爱了,哈哈。你们都羡慕我们的轮滑技巧,漂亮的花式动作。记得有几个小朋友问我 ,自己是什么才能有你的水平啰!!! 我就指着他旁边一位小姑娘说,身材和她一样。哈哈    晕、、其实也没说错,轮滑本来就是能减肥的,轮滑时全身的器官、组织都在运动。特别能减肚子!健身效果相当好啰。没有那么多练习的汗水,你能瘦下来嚒?!我们可以说减肥,但是减的很开心。   

最后,真心希望毕业的学员对轮滑能一直保持热情,对学习的动作要经常练习。早日成为高手、高手!我人老了啊,都21了。我要赶快收徒弟了、 欢迎、欢迎啊    嘿嘿

以下是暑期初级班小帅哥、小妹纸的毕业花絮,欢迎大家留言。谢谢你一家门啊

只要看見太陽, 我就變得堅強,向日葵是我, 不變的信仰。向日葵是你,堅持的模樣      笑容也被照亮花样年华,快乐轮滑,“向日葵轮滑俱乐部” 邀请大家一起“激情一夏”!上课地点:海宁西站(下雨天不在)
同时,向日葵轮滑俱乐部暑期综合班火热报名进行中、、、、、、、咨询热线:15306838077(凌教练) qq:491603179群:139768751

向日葵轮滑club 发表于 2011-8-3 01:18:58

刹花!!

大哥大 发表于 2011-8-3 08:46:21

看过他们在练习。

向日葵轮滑club 发表于 2011-8-3 14:47:17

回 2楼(大哥大) 的帖子

这位大哥大,有空过来认识认识呐。

兔子 发表于 2011-8-3 20:50:13

哟西 我以后多出来玩玩 哈
页: [1]
查看完整版本: 向日葵俱乐部的夏天来啦、