陌小渔 发表于 2013-4-4 13:17:22

姐妹

对我来说,感情不是最重要的,当然,男朋友不是老公,没有姐妹重要,这个是我的想法,但是呢老公和姐妹不能相比,就像总有白痴女人问自己的男朋友或者老公,你妈妈和我同事掉下河里面你会就谁是一样的,都是同等重要,为什么要比?
姐妹是一辈子的,从谈恋爱前,到谈恋爱,然后结婚,然后婚后,都会一直陪着你。闺蜜,总是我们最好的倾诉对象
姐妹,陪我疯,陪我傻,陪我二,不开心了,会骂我,有什么啊,姐不是在嘛,心里会马上舒服好多
当姐妹不开心时,我会陪着她做任何他想做的事,最后我还会跟他说,要不是我,你还能这样么,
姐妹,真的少不了,姐妹情,一声姐妹。一生姐妹,我爱你们http://xuite.cdn.hinet.net/xuite/a/9/f/a/15829840/blog_497146/dv/8427074/8427074.wma

噢琴琴。 发表于 2013-4-4 15:37:59

姐妹万岁

陌小渔 发表于 2013-4-4 15:43:00

噢琴琴。 发表于 2013-4-4 15:37 static/image/common/back.gif
姐妹万岁

友谊万岁

二二 发表于 2013-4-4 15:59:06

我有很多小姐妹将来肯定会放弃他们:dizzy:

十一 发表于 2013-4-4 22:32:14

两者没有可比性的呢,姐妹也是一辈子的事情!

陌小渔 发表于 2013-4-5 10:57:30

二二 发表于 2013-4-4 15:59 static/image/common/back.gif
我有很多小姐妹将来肯定会放弃他们

为什么,?我认为没有可比性的,我不会放弃的说

陌小渔 发表于 2013-4-5 10:57:50

十一 发表于 2013-4-4 22:32 static/image/common/back.gif
两者没有可比性的呢,姐妹也是一辈子的事情!

我也这样觉得;P

颓废猎人 发表于 2013-4-5 12:33:40

年龄大了。等你有老公有孩子了。。等你孩子有老公有孩子了。。。你还会想起姐妹来吗?

陌小渔 发表于 2013-4-5 14:08:27

颓废猎人 发表于 2013-4-5 12:33 static/image/common/back.gif
年龄大了。等你有老公有孩子了。。等你孩子有老公有孩子了。。。你还会想起姐妹来吗?

为什么不能呢?》
页: [1]
查看完整版本: 姐妹