颓废猎人 发表于 2013-6-6 10:56:24

公开征集海宁广电市民监督团成员启事

公开征集海宁广电市民监督团成员启事

为更好地开展广电市民监督团活动,现面向社会公开征集新一轮海宁广电市民监督团成员。
应征条件:热爱海宁、关注海宁发展、热心公益事业的有识之士;积极参与监督行动,能正确行使监督权,客观公正看待问题,并能就问题提出建设性意见;具有一定的口头和文字表达能力;性别不限,年龄18周岁以上。
报名地点:有意向者到海宁市广播电视台主楼207室(联系电话:87363057)。现场填写报名表,交身份证复印件一份,1-2寸近照2张。
报名时间:2013年6月10日至15日。上午8:30-11:30;下午14:00-17:00。
报名结束后,对报名人员进行资格审查。审核通过人员正式加入“广电市民监督团”。

海宁市广播电视台新闻中心
2013年6月3日
特别长安镇(高新区)、许村镇、周王庙镇等西片地区市民报名!

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:08:05

{:soso_e136:}这个是干嘛的,有什么用吗

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:11:26

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:08
这个是干嘛的,有什么用吗

一个月或者二个月举行一次活动。。主要是针对政府作出的一些成绩进行监督作用,,比如这次许村在清理三改二拆,在清理河道等。这些将来我们可以监督他们。如果做的不好。会在海宁电视台上播放。

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:20:13

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:11
一个月或者二个月举行一次活动。。主要是针对政府作出的一些成绩进行监督作用,,比如这次许村在清理三改 ...

{:154_139:}那你去参加吧

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:24:41

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:20
那你去参加吧

人多点啊。。就我一个人怎么行。。人一多到时我们说话的份量才有用啊。。

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:27:54

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:24
人多点啊。。就我一个人怎么行。。人一多到时我们说话的份量才有用啊。。

{:154_139:}应该有人去参加的吧。我们连杭网就派你了

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:30:28

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:27
应该有人去参加的吧。我们连杭网就派你了

我打算吧。。连杭网怎么着也得坐满一个车子的人。。。

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:45:46

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:30
我打算吧。。连杭网怎么着也得坐满一个车子的人。。。

{:154_153:}至于瓦呀。

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:50:52

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 11:45
至于瓦呀。

必须的。。。我觉得挺有意义的啊。。

噢琴琴。 发表于 2013-6-6 12:02:12

颓废猎人 发表于 2013-6-6 11:50
必须的。。。我觉得挺有意义的啊。。

{:154_139:}意义是有,但都是连杭网的不现实吧
页: [1] 2
查看完整版本: 公开征集海宁广电市民监督团成员启事