噢兔兔。 发表于 2013-6-21 16:40:18

我只是在发神经。

早已不习惯在空间,微信,微博留下自己的真实想法,怕被说成悲观。只想找个没有认识我的地方,总结下自己的曾经。转眼在家休息快一个月了,累,加班都只是借口,只是不想去面对事实,虽然毕业两年了,依旧不想去看清社会上的某些。有时候觉得自己很可笑,工作没有了以前的激情,人也没有以前那么简单,我想说,骨子里面我还是倔强的。提出离职不是一天两天的想法了,太多的委屈不知道如何去表达,有时自己会躲在茶水间掉眼泪,之后还要笑脸迎人,每次说我没事的时候都是在自救,每次郁闷都是用沉默来掩饰,因为我知道自己的难过只有自己知道,不相信谁能助我一臂之力,如果你问了,我答了,无非又多了一个旁观者,看笑话吗,谁知道呢。除了闺蜜,又能有谁是真正对你的呢。人生没有一帆风顺的,逃避吗,咒骂吗,哭泣吗,好像都解决不了实际问题,现在我还是没有准备好重新开始,其实我也比较讨厌现在的自己,在现实里面是逃避的,网络上又是没心没肺的,哪个才是我真正的自己呢,不知道,也不想去知道,我也想这么溺爱我一次,随心吧,我宽恕了我自己。

噢兔兔。 发表于 2013-6-21 17:10:24

我很烦躁,莫名其妙的烦躁。

噢琴琴。 发表于 2013-6-21 17:12:06

{:soso_e178:}

噢琴琴。 发表于 2013-6-21 17:13:17

{:soso_e105:}我觉得我现在特讨厌写这种情感上的帖子了,因为真的好烦,好烦的,我不要想,不要想,啥都不要想{:soso_e113:}

噢兔兔。 发表于 2013-6-21 17:34:14

噢琴琴。 发表于 2013-6-21 17:13
我觉得我现在特讨厌写这种情感上的帖子了,因为真的好烦,好烦的,我不要想,不要想,啥都不 ...

我也不想想,可是静下来就只有自己的时候偶,还是会想的。

颓废猎人 发表于 2013-6-21 21:17:53

逃避,,,逃避不是办法,,

瓜瓜 发表于 2013-6-21 23:14:11

{:soso_e178:} 没事兔兔 有基友呢

子树 发表于 2013-6-29 00:28:46

网络上又是没心没肺的。这句话亮了~~

噢兔兔。 发表于 2013-6-29 13:41:48

颓废猎人 发表于 2013-6-21 21:17
逃避,,,逃避不是办法,,

我木有啊,叔。

噢兔兔。 发表于 2013-6-29 13:43:23

瓜瓜 发表于 2013-6-21 23:14
没事兔兔 有基友呢

恩啊,恩啊,还是瓜瓜好,哇哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 我只是在发神经。