噢菠菜 发表于 2013-6-25 22:11:07

时间并不能让我们,忘记过去,忘记我爱你!

不知名的街道,还是那首歌,还是那样的人来人往,但是却少了那个你。时间不能让我们忘却过去。那我就选择回忆。回忆可能是痛苦的。但是那些过往,让我们成长。让我们原本懵懂的心,变的那么坚强。时间一分一秒的过去,我们也在这一分一秒中,不断看清自己,不断看清这世界,或许有那么一天,你发现原来的自己,原来爱的,还是那个你。但是时间能回去吗?我们唯一能做的就是让那份爱留在心里。深深的刻在心里。等我们怀念过去的时候,能悄悄的拿出来看看。笑着,从前的自己多么可笑。多么的傻,其实并不是傻,因为我们年轻,因为那时的我们相信这世界有爱。不是傻,是天真。如果可以,我还想回到那个天真的自己。依然去相信这世界有爱,有未来! 我们年轻,所以我们有未来。年轻就是我们最大的资本。因为年轻,所以我们有激情!

颓废猎人 发表于 2013-6-25 22:15:44

对。年轻就是我们最大的资本,虽然我不怎么年轻了。。。。因为年轻,所以我们有激情。。这话说的很对。。。

二二 发表于 2013-6-25 22:16:01

{:1_13:}

霸气范儿 发表于 2013-6-25 22:16:37

在不疯狂就老了

噢菠菜 发表于 2013-6-25 22:18:42

颓废猎人 发表于 2013-6-25 22:15
对。年轻就是我们最大的资本,虽然我不怎么年轻了。。。。因为年轻,所以我们有激情。。这话说的很对。。。

都年轻。其实 我这话也说错了。只要心不老。那就有激情

噢菠菜 发表于 2013-6-25 22:18:55

霸气范儿 发表于 2013-6-25 22:16
在不疯狂就老了

其实心不老就好了!

别离开955 发表于 2013-6-25 22:20:11

趁着年轻疯狂起来

颓废猎人 发表于 2013-6-25 22:20:13

噢菠菜 发表于 2013-6-25 22:18
都年轻。其实 我这话也说错了。只要心不老。那就有激情

恩。恩。我的心很年轻的。。嘿嘿。。

噢菠菜 发表于 2013-6-25 22:23:39

颓废猎人 发表于 2013-6-25 22:20
恩。恩。我的心很年轻的。。嘿嘿。。

那就好了啊。所以 我们有激情

噢菠菜 发表于 2013-6-25 22:25:46

别离开955 发表于 2013-6-25 22:20
趁着年轻疯狂起来

你在疯狂就过头了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 时间并不能让我们,忘记过去,忘记我爱你!