不吃腥的猫 发表于 2013-6-27 15:56:43

那些你不在的日子 2

可是倔强的我根本不愿意分开,我知道会受伤,但是已经开始了,我不想没有努力过就结束,况且我自己做出的选择,我自己负的了责......
   接下来的日子里大概是过了新鲜期,我们开始不断的争吵,不断的,矛盾,渐渐升级,但是你怕影响我的学习,你没有跟我说分手,我知道我的脾气不好,我也知道你心里明白我对你的好,你舍不得!
   有一次你学完吉他来接我下晚自习,然后就在校门口边谈吉他边等我,我还笑你现学现卖....
   有一次我感冒的很严重,然后你趁中午的时候给我买药放在了门卫那里,还把我的姓写错,我还骂你,在一起这么久竟然不知道我的姓,你说加个口个旁比较可爱,符合我可爱的气质,我想也只有你觉得我可爱了吧.
    记得那次我去杭州考试的前一晚,你开着车带我饶了整个市区一周,你说不要紧张,放松了就什么都能做好了,那时候的你,在我心里是神,真的很伟大很美好.我考试回来的那天,你第一个迎接我,然后我们去喝酒,边喝酒边吃夜宵,你说,这下宝贝什么心事都没有了.其实我心事更重了,我在想我去杭州了,你怎么办?
    记得那时候我把你的手机做桌面,妈妈看到之后很鄙视的笑我还没出嫁就已经这样了.可是我心里满满的幸福,虽然那时候我没有勇气向全世界说我爱你,但是在我心里,你就是我的全部.
    过年前的几天,你把我带回家,看着叔叔阿姨笑嘻嘻的看着我,我第一次觉得被认可是多么幸福的事情.又因为阿姨的一句我比你黑我还经常拿牛奶洗脸,想尽一切美白的方法,那时候的我好怕我配不上你!
   一切都看似往好的方向发展了.可是大年三十那一天,我做了一件很离谱的事情,到今天,我依然很愧疚.

不吃腥的猫 发表于 2013-6-28 09:01:09

二二 发表于 2013-6-27 16:11
视你如宝

没有你想的那么好!

二二 发表于 2013-6-27 16:10:52

{:1_10:}这 男的真好

二二 发表于 2013-6-27 16:11:30

视你如宝

不吃腥的猫 发表于 2013-6-27 16:18:28

二二 发表于 2013-6-27 16:10
这 男的真好

哪里好啦?

二二 发表于 2013-6-27 17:58:35

不吃腥的猫 发表于 2013-6-27 16:18
哪里好啦?

我觉得不错啊

子树 发表于 2013-6-27 18:22:23

二二 发表于 2013-6-27 17:58
我觉得不错啊

我觉得 最后这男的跟别的女的好了,嗯嗯。。。

子树 发表于 2013-6-27 18:24:09

话说大年三十你干了什么?次奥。大家那么熟,还搞噱头。。。

起点@精品女装 发表于 2013-6-27 21:30:48

已经在微信上连载了,千万别太监啊,吊人胃口可以的,把子树的胃吊着

不吃腥的猫 发表于 2013-6-28 09:00:48

子树 发表于 2013-6-27 18:24
话说大年三十你干了什么?次奥。大家那么熟,还搞噱头。。。

我看都没什么人看啊,吊吊你胃口咯!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些你不在的日子 2