小霜 发表于 2013-10-19 14:06:56

我的中华田园犬

刚买回来这货的样子,好单纯好萌的,短嘴巴,大耳朵,深棕色的毛色,肥嘟嘟的身材可爱死了

洗了一个澡后,那毛,掉色的,吓死我了,原来被骗啦,毛色是染了,不过还是很可爱

过了一两个星期更变样了,嘴巴越来越长啦 ,好吧,我接受了他是土狗的现实

越来越像土狗,还很闹,家里东西呗咬的到处都是,还喜欢叫,我都不想养了,准备丢了,不过这家伙更种搞笑的睡姿,和可爱的行为,让我爱上了它

想让我带它出去玩,我睡在床上,他做在我旁边等我,等睡着了

后来我上学去了,把他放在妈妈厂里的面粉仓库,疯了一天后,成这样了

他最爱喝牛奶了,家里只要哪有牛奶,他就在哪守着,不给别人碰,要是放在地上,给他抢到,你就别想拿回去了

这是第一次带他上床睡

有了第一次,就有了以后坚决不睡地上,哎,家里床上都是毛啊,不过,冬天还是挺暖和的,大家可以放心,他很干净的,每天出去玩回来都会洗脚洗PP。
喜欢挨着人睡,特依赖人

现在两岁多了,懂事了,出去去哪,都很乖,不乱叫,不咬东西

他给我们一家的生活带来很多乐趣,我们已经离不开他,最近的一张照片,很帅吧

这是它的冬天小棉袄,天天去哪睡就叼到哪,整个夏天都是枕着这个衣服睡的,有时候脏了,帮它洗一下,他还不开心,不给我们碰。逗死了

哈哈,娱乐一下,忘了介绍了,它叫小宝。{:soso_e113:}一只小土狗,但在我们家人心中,比任何一个贵重的宠物犬都珍贵。

songchenjing 发表于 2013-10-19 16:53:03

宝哥威武

小霜 发表于 2013-10-19 17:08:26

songchenjing 发表于 2013-10-19 16:53
宝哥威武

小时候萌吧。

心挚恋林 发表于 2013-10-20 09:29:50

是小霜霜吗,终于看到宝哥了

子树 发表于 2013-10-20 15:37:23

{:soso_e127:}中华田园犬能被你养成这样也是一种实力~~~

颓废猎人 发表于 2013-10-20 16:26:35

中华田园犬能被你养成这样也是一种实力~~~我挺你。。。

玄上妖 发表于 2013-10-22 01:46:59

{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
页: [1]
查看完整版本: 我的中华田园犬