快捷登录

[心灵之约] 有些人说不出哪里好,可就是谁都替代不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静静的拨动着琴弦,思绪飘溢,你不该出现在我的世界,可是你偏偏就这样出现了,给予希望的是你,打破这个希望的却也是你,一曲离愁坦荡而起、残碎的风景已不再夺人目光、唯今朝散去、方解曲中真意,缠绵着深陷琉璃芬芳中、我忘记了一切、包括现在满身疤痕的自己,总是在不经意间想起你的一丝一鬓,想起当初我觉得好俗的话语,

一个曾经悸动不安跳动的心,为何会成如此的平静古井无波。上段是一段残缺不堪的爱恋。下幕是一曲苟延残喘的回忆。习惯用冷漠的不在意去掩饰思念所带来的窒息,时光,流年里查找那些破碎的支离,却附带的温馨幸福的碎片画面,你对我说过:如那电视里你是风儿我是沙,风儿吹向哪里沙儿就跟随哪里,你对我说:每当黑夜的时候,你抬头看着天空或低着头走,那样你就不会孤单、害怕了。或许你只是说说而已,而我去记在了心里。我让你住在我的心里,并且生根发芽,而我始终没有走进你的世界。走走停停,我很想你可以告诉我该怎样才可以把你真的忘记。如果是时间问题,那究竟需要多长的时间才可以彻底把你忘记呢?或许 这辈子,除了你,很难会再爱上其他人了。还有我想告诉你,你一直是那么的优秀,总之一切美好的词语用在你身上都不为过,可是我就是跨不出那一步,我只能在心里默默地喜欢你,是你把我推入爱河,却又让不会游泳的我绝望到天涯。 我曾说过,我爱你可以卑微的祈求,原谅你心里和身体的背叛。可对你而言又有几分感动,几份舍不得,几份爱,浑浑噩噩,虚度着。碌碌无为,努力着。辗转反侧,思考着。日子就在这浑噩中,虚度中,无为中,辗转中,流失着。时间的沙漏就这样不停的流失着。但我却仍是两手空空。

[s:164]
[s:164] [s:164]
我让你住在我的心里,并且生根发芽,而我始终没有走进你的世界。