快捷登录

发霉啦(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名(女)-美国
今天,我爹告诉我他专门存了一笔钱,用来在我进去的时候保我出来。他觉得,这事儿迟早会发生。FML
gerligrl97 -美国
今天,我男盆友取了我的一血,同时还拿走了我的笔记本,爱疯,以及我冰箱里的大部分食物。FML
shorty -美国
今天,在我参加地区篮球比赛的时候,我男盆友给了我一个惊喜——他住进了我们队下榻的宾馆。当我装成乖乖女忍着不去找他的时候,我们队另外一个妹子已经主动倒贴去陪他了。现在这小子一点儿也不寂寞。FML
El Stupido -澳大利亚
今天,我在路上被堵了十五分钟。其实我一直在一辆停着的车后面。FML
FreshFaced(女)-英国
今天,我头一次素颜去上班。然而我被老板遣送回了家,因为他觉得我生病了,看上去很憔悴。FML(女孩子们还是少化点妆吧)
  匿名-美国
今天,我的公寓着火了。但是我明天就要搬家了。FML
lax bro-美国
今天,我新买了一瓶漱口水。刷牙之后,我含了一口,吐掉。然后我觉得嘴里就像烧起来了一样,于是我看了看使用说明:“请勿与盐混合使用。”而我用的是竹盐牙膏。FML
daddylove-美国
今天,交往六个月的男友和我分手了。我在房间里哭了一个多小时,然后我爹进来,问我出什么事了。正当我打算告诉他的时候,他打断了我然后丢下一句“噢,宝贝儿。我无所谓发生了什么,我只希望你别哭那么大声。”然后?然后他就走了。FML
[s:163] 世界各地每天都有那么多事情发生那
我感兴趣的是图片上这个神马东西[s:167]

回 2楼(小猫眯) 的帖子

[s:163] 不是河马么
我只想知道  FML神马意思[s:170]

回 4楼(噢露露。) 的帖子

就是发霉了的意思[s:170]

回 5楼(effy) 的帖子

OMG [s:170]

回 4楼(噢露露。) 的帖子

[s:170]  [s:170] 发霉了  真笨
哦,原来是小河马啊