快捷登录

[新店开业] 盛情7月,长安爱情海婚纱摄影三周年店庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

店被挤爆了,速度领取
盛情7月,长安爱情海婚纱摄影三周年店庆
长安爱情海婚纱摄影三周年店庆大型感恩回馈活动开始啦!
平台内回复“爱情海”即可获得价值599元的写真电子券,凭此券可至门店兑换。
时间为2014年7月13日~8月3日
免费礼包内包含:
服装3套
24寸精美放大一张(含相框)
7寸美照3张
精美钱包照2张
仅限拍孕妇照、宝宝照、个人写真、全家福三口之家
激活时需交纳100元活动握权金,拍摄完取片时退还的哦
同时激活优惠券后拍摄3-5年有效
拍婚纱100抵5000元,套餐立减现金1000元,再送32项好礼,更有全新婚纱送哦!
天呐,这都不要钱啊!感谢爱情海对连杭网的大力支持,连杭网会员有300个名额哦,小伙伴赶快行动啊!此外在长安“巴黎恋人时尚精品店”、“麦酷KTV”、“新视觉影院”、“茗门堂”“莉莉玛莲酒吧”“丁哥黑鱼馆”“童乐亲子体验馆”消费均有机会获得此劵。
还在为拍婚纱照而东奔西走吗?还在为没有好状态拍照而苦恼吗?选择爱情海婚纱摄影,这都不是问题。
长安爱情海婚纱摄影成立于2011年,经营范围涉及婚纱、礼服、摄影、婚庆四大类,是长安最具有影响力的婚纱摄影酒店婚庆一条龙服务的公司。
爱情海重金打造长安首家600平方米的摄影拍摄基地,真正解决了长安周边地区多年来需往外地拍摄的困扰,在本地也能享受到同等的拍摄条件和品质。

爱情海婚纱摄影拥有优质的拍摄环境,充足的服装可满足不同的拍摄对象进行选择。

爱情海婚纱摄影拥有优质的化妆团队,还担心什么,带上你的自信,剩下的交给我们的化妆师吧。
摄影最关键的要数摄影师了,爱情海婚纱摄影重金邀请专业摄影师,定格您最美的瞬间。

以下为爱情海婚纱摄影样片,未经允许,禁止转载。

3周年庆包含多类优惠活动,更多优惠请至门店咨询。

爱情海婚纱摄影
地址:长安镇修川路783号(工商银行斜对面)
电话:0573-87510018

微信平台上回复就可以了。