快捷登录

[最爱文字] 总有一句台词,让你刻骨铭心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这辈子都不会走。(BY 大话西游)

做人如果没梦想,那跟咸鱼又有什么分别。(BY 少林足球)

我装乐观来掩饰我的悲观,你明不明白?(BY 最强喜事)

在我最美好的时间,我最喜欢的人都不在我身边。(BY
东邪西毒)

不吃鱼,长大了不会游泳。(BY 岁月神偷)

打一开始,你的未来中,就没有我。(BY 蝴蝶效应)

总有一天,我们都要说再见。(BY 80后)

抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气。(BY 下妻物语)

你别不要我,我自己不会回家。(BY 忘不了)

你想我吗,?因为我很想你。(BY 两小无猜)

你可以用力拥抱生命。(BY 天使爱美丽)

孤独不是永远的,在一起才是永远的。(BY 观音山)

如果你有梦想,就必须捍卫它。(BY 当幸福来敲门)

如果,今天我死了,你会怎么办?
那我明天也会死。(BY 我杀了我妈妈)

女生掏钱包只是做做样子。(BY 金牌女王 gold)

不管你是谁,都会有各自的挫折,做自己的主角吧,反正早晚都得死。(BY 我的黑色迷你裙)

少年的我们都是热烈而坚持的,那是一种光芒,引人入胜。我羡慕那些时光流逝,却没能改变他们的人。(BY “80”后)

我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖。(BY 堕落天使)

这就是35岁的我,什么都有。1个老婆2个孩子3个挚友,4份贷款5星期年假,6年没换工作,7套高传真音响,8星期做爱一次,9圈绕地球的不环保垃圾,10年没见过我父亲。够幸福吧?终于成了梦寐以求的暴君。我有可以开到210公里的引擎,却开在限速60公里的路上,这就是长大成人。(BY 两小无猜)

其实都不容易,这么大的城市,我们算什么。(BY 观音山)

这是城里人的游戏,我搞不懂这种游戏。(BY 云下的日子)
[s:164] 还有一句    :“留下来  或者我跟你走”
海角七号里面的  有人这么跟我说么我感动死了[s:164]
还好~一些经典的句子还木出来呢~~都没有让我想哭的冲动[s:156] [s:156]

回 3楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:170] 那你加上去喽